Connect With Us

Netizen Keluhkan Warung Makan di Pinggir Danau Tomang Tangerang Tembak Harga

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 3 Januari 2022 | 23:01

Warung pinggir Danau Tomang, Kotabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ramai di media sosial netizen mengeluhkan mahalnya harga makanan di warung pinggir Danau Tomang, Kotabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Keluhan itu diposting akun twitter @txtdaritng, Minggu 2 Januari 2022. Dalam postingan yang meng-capture akun Mama Raka bahwa harga makanan yang dipatok warung tersebut tidak wajar. Harganya pun tidak tertera di daftar menu.

_“Coba yang jualan di pinggir danau tomang kota bumi kalau kasih harga yang wajar dong biar usahanya berkah. Pantesan di daftar menu tidak tertera harganya, ternyata oh ternyata pas bayar bikin menangis,”_ tulisnya.

Mahalnya harga makanan di warung-warung tersebut ternyata juga diamini oleh netizen lainnya. Mereka mengaku memiliki pengalaman yang sama.

_“Iya bener banget sih roti bakar 1 sama kelapa muda 2 abis 105rb gatau itu kelapa diamil dari hawai kali yah,”_ tulis @punyaalpiyan, Senin 3 Januari 2022.

_“Kentang sosis Kelapa muda 1 = 70K masuk akal ga?”_ ujar @mariahsyii.

KOTA TANGERANG
Baru 2 Minggu Menjabat Sudah Ada Tawuran, Kapolres Metro Tangerang Lantik Satgas di Ciledug

Baru 2 Minggu Menjabat Sudah Ada Tawuran, Kapolres Metro Tangerang Lantik Satgas di Ciledug

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 14:08

Sekitar 100 orang dari berbagai unsur Polisi, TNI, pemerintah kecamatan, tokoh masyarakat, hingga pemuda berkumpul untuk pembentukan serta pelantikan Satgas Anti Tawuran wilayah hukum Polsek Ciledug, Sabtu Agustus 2025.

BANDARA
Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Selasa, 29 Juli 2025 | 19:19

Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapannya dalam menyambut perpindahan sejumlah rute penerbangan dari Bandara Halim Perdanakusuma, mulai tanggal 1 Agustus 2025.

OPINI
Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:51

Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill