Connect With Us

Teman Kencan Wanita Tewas di Hotel Kosambi Tangerang Ditangkap, Mengaku Cuma Ngobrol

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 7 Januari 2022 | 23:41

Polres Metro Tangerang Kota menyambangi kamar hotel terbunuhnya seorang wanita berinisial S, 35. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Polisi telah menangkap R, teman kencan S, wanita yang ditemukan tewas di hotel kawasan Kelurahan Kosambi Barat, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

R yang ditangkap di Pandeglang, Banten, pada Kamis 6 Januari 2022 ini tengah menjalani pemeriksaan di Polres Metro Tanerang Kota. Kepada petugas, R mengaku bertemu korban di hotel hanya ingin mengobrol.

"Pengakuan dari R itu sih hanya pengen ngobrol aja (ke hotel). Mengarah ke urusan apa untuk lebih jelasnya tentu nanti akan kita crosscheck dengan hasil autopsi," ujar Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Komarudin seperti dilansir dari Detik, Jumat 7 Januari 2022.

Keduanya diketahui memiliki hubungan teman dekat selama dua tahun. Meski demikian, polisi tidak percaya bergitu saja.

"Ya itu kan pengakuan aja. Bisa saja hasil keterangan itu berubah manakala hasil autopsinya berkata lain," tuturnya.

Sebelum tewas, R mengaku jika korban tiba-tiba kejang dan muntah. Namun, R sendiri tidak mengetahui secara pasti sakit apa yang diderita oleh korban.

"Jadi si R sendiri tidak mengetahui sakit apa. Tiba-tiba di kamar S mengeluhkan sakit dan kejang-kejang disertai muntah," tuturnya.

Seperti diketahui, wanita berinisial S, 35, tewas dengan mulut dipenuhi busa ketika menginap di hotel di kawasan Kelurahan Kosambi Barat.

Wanita asal Blora ini, ditemukan dengan kondisi tergeletak dengan mulut dan hidung penuh busa, oleh staf hotel setempat, setelah mereka mendapatkan informasi dari rekan lelaki korban, inisial R.

Di sana, R meminta tolong kepada staff hotel lantaran korban tidak sadarkan diri. Mereka langsung membawa korban ke rumah sakit terdekat, namun nyatanya korban sudah meninggal dunia. Sementara R sendiri tiba-tiba sudah menghilang melarikan diri dari lokasi.

KAB. TANGERANG
ETLE Dicuekin, Pemotor Tetap Nekat Terobos Lampu Merah Depan Hotel Starlet

ETLE Dicuekin, Pemotor Tetap Nekat Terobos Lampu Merah Depan Hotel Starlet

Senin, 13 Oktober 2025 | 20:28

Pemasangan kamera tilang elektronik (ETLE) di lampu merah depan Hotel Starlet, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, tampaknya belum sepenuhnya membuat jera para pengendara motor yang melanggar aturan lalu lintas.

BANTEN
Tangani Radiasi Cesium-137 di Cikande, Pemprov Banten Relokasi Warga Targetkan Dekontaminasi 2 Bulan

Tangani Radiasi Cesium-137 di Cikande, Pemprov Banten Relokasi Warga Targetkan Dekontaminasi 2 Bulan

Senin, 13 Oktober 2025 | 21:10

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bersama Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Bahaya Radiasi Radionuklida Cesium-137 (Cs-137) mengambil langkah taktis dan terukur untuk menuntaskan masalah radiasi di kawasan Modern Cikande, Kabupaten Serang.

TANGSEL
Warga Muncul Demo Penutupan Akses Jalan, Wali Kota Tangsel Turun Langsung Temui Massa

Warga Muncul Demo Penutupan Akses Jalan, Wali Kota Tangsel Turun Langsung Temui Massa

Senin, 13 Oktober 2025 | 13:10

Puluhan warga dari Kelurahan Muncul, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), menggelar aksi unjuk rasa di dekat perbatasan dengan Kabupaten Bogor, tepatnya di area posko pengaduan masyarakat.

TEKNO
Waspada Penipuan Modus Video Call Tak Senonoh 

Waspada Penipuan Modus Video Call Tak Senonoh 

Jumat, 10 Oktober 2025 | 18:06

Baru-baru ini tengah beredar modus penipuan berbasis digital melalui scam video call. Skemanya, pelaku menghubungi calon korban melalui panggilan video lalu melakukan tindakan tak senonoh selama panggilan berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill