Connect With Us

Kesal Disuruh Pasang Selang Gas, Suami Bacok Istri di Tigaraksa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 25 Januari 2022 | 15:31

Ilustrasi penganiayaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Hanya karena kesal disuruh memasang selang tabung gas, seorang suami yang tinggal disalah satu kontrakan kawasan Villa Sodong, Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, tega membacok istrinya, Senin 25 Januari 2022.

Peristiwa itu berawal ketika korban, MRA, yang baru saja membeli gas isi ulang meminta suaminya, HRS, untuk memasangkan selang gas.

"Cuma engga tau kenapa, si suaminya ini marah-marah," kata tetangga korban, Rika, Selasa, 25 Januari 2022.

Masih dalam keadaan emosi, HRS lalu pergi ke dapur meninggalkan istrinya. Namun tak lama kemudian, ia kembali dengan membawa sebilah golok.

HRS pun langsung membacok istrinya hingga  mengenai tangan. Korban lalu teriak meminta tolong.

Warga yang mendengar teriakan itu angsung masuk ke rumah dan menolong korban untuk dibawa ke rumah sakit.

"Suaminya sudah diamankan Ketua RT. Istrinya kena luka bacok di tangan," jelas Rika.

Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan peristiwa peristiwa penganiayaan suami terhadap istrinya tersebut. Pihaknya juga sudah menerima laporan dari warga.

"Benar, laporannya sudah masuk, dan pelaku sudah diamankan. Istrinya saat ini perawatan di rumah sakit," ungkapnya.

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

OPINI
Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:51

Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill