Connect With Us

Angkot Jurusan Cimone-Balaraja Ketahuan Curi Ban Serep

Tim TangerangNews.com | Minggu, 10 April 2022 | 15:58

Suasana lalu lintas di wilayah Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada Kamis 7 April 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ban serep roda empat milik Sawunggalih di wilayah Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada pada Kamis 7 April 2022 siang hilang dicuri. 

Dalam peristiwa tersebut, pelaku akhirnya dapat diketahui karena terekam camera tersembunyi. 

“Jadi mobil pickup berwarna silver ini sedang diparkir untuk bongkar barang.  Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.00. Saya keluar dari toko, kemudian melihat ban serep mobil enggak tahunya sudah tidak ada,” kata Sawunggalih kepada TangerangNews, Minggu 10 April 2022, seraya menunjukan bukti rekaman CCTV. 

Kemudian setelah dilakukan penyelidikan dengan memeriksa CCTV milik warga setempat. Diketahui  Suzuki  Carry pick up milik dirinya itu ban serepnya dicuri oleh pengemudi angkot granmax ( warna merah ) jurusan Cimone-Balaraja. 

“Kejadiannya persis di samping toko mandiri maju 2 yang terletak di Jalan Raya PLP Curug, Km 3,” terangnya.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TANGSEL
Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48

Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill