Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku perampokan disertai penyanderaan karyawan minimarket Alfamart di Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 19 April 2022, ternyata berhasil menggasak total Rp70 juta dari hasil penjualan toko.
“Pihak Alfamart menderita kerugian uang sebanyak Rp70 juta. Untuk Rp30 juta diambil dari kasir, kemudian Rp40 juta diambil dari brankas yang mereka paksa untuk dibuka oleh karyawan Alfamart," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, Rabu 20 April 2022.
Zulpan mengungkapkan awal mula kejadian tersebut. Ketiga pelaku berpura-pura sebagai pembeli dan langsung masuk ke dalam toko. Mereka datang pada saat para pegawai hendak menutup toko.
"Mereka datang ke Alfamart itu ketika dalam proses tutup toko. Jadi kurang lebih Pukul 20.00 WIB," katanya.
Saat melakukan aksinya, kedapatan dua pelaku di antaranya menggunakan senjata. Satu orang diduga menggunakan senjata api, langsung menodong salah satu karyawan yang berada di posisi kasir. Satu pelaku lagi menodong dengan menggunakan senjata tajam jenis pisau.
Seperti diketahui, dalam video amatir yang tersebar di media sosial, memperlihatkan Polisi melepas tembakan peringatan berkali-kali kepada terduga perampok di minimarket Alfamart.
Namun ternyata pelaku perampokan melarikan diri lewat atap dan meninggalkan tiga karyawan yang disekap di dalam salah satu ruangan toko.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews