Connect With Us

Gagal Nyalip, Pengendara Mio Tewas Terbentur Truk di Tigaraksa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 11 Mei 2022 | 18:30

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang menyebabkan pengendara sepeda motor tewas kembali terjadi di Kabupaten Tangerang. Kali ini korbannya seorang pengendara motor Yamah Mio nopol B-3967-TBA berinisial JUH, 49.

Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi di Jalan Raya Syekh Mubarok, tepatnya di depan Perum Triraksa Village 2, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 11 Mei 2022.

Awalnya korban yang merupakan warga Kampung Bahari, RT008/012, Kelurahan Tanjung Priok, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara ini melaju dari arah Tigaraksa menuju Cisoka.

Lalu saat di TKP, terhadap truk Mitsubishi nopol F-8646-FZ yang dikemudikan oleh RK, 22,  berada di depan korban. Kemudian korban mencoba menyalipnya dari sebelah kiri.

Namun ketika mendahului truk, tiba-tiba ada sepeda motor tidak dikenal keluar dari gang di Perum Triraksa 2. Korban pun kaget hingga kendaraannya oleng ke kanan. 

"Korban oleng dan menyerempet body truk. Motornya jatuh ke kiri, sedangkan tubuh korban jatuh ke kanan hingga terbentur ban kiri belakang kendaraan truk," tutur Kanit Laka Satlantas Polresta Tangerang AKP Mulyadi, seperti dilansir dari FIN, Rabu 11 Mei 2022.

Akibat kecelakaan tersebut, korban tewas di tempat karena mengalami luka di bagian leher sebelah kanan hingga mengeluarkan darah dari hidung, mulut dan telinga.

"Korban meninggal dunia di TKP selanjutnya dievakuasi ke RSUD Balaraja," ujar Mulyadi. 

Sementara pengemudi truk, RK, asal Kampung Keramat Jaya, RT 001/003, Desa Karikil, Kecamatan Ciseeng, Bogor ini diamankan di Unit Laka Satlantas Polresta Tangerang, untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

TANGSEL
Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:24

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menaikkan anggaran perbaikan rumah tidak layak huni pada tahun 2026 dari sebelumnya Rp71 juta menjadi Rp75 juta per unitnya.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:44

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pemetaan pada 28 titik perlintasan Kereta Rel Listrik (KRL) di jalur green line rute Tanah Abang-Rangkasbitung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill