Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Warga di Jalan Muchtar 3 Raya, Kreo, Larangan, Kota Tangerang heboh karena ditemukan sesosok jasad di dalam rumah pada Selasa 3 Mei 2022.
Pihak Kepolisian pun berdatangan ke lokasi kejadian perkara. Jasad warga tersebut pertama kali diketahui warga setempat setelah mencium bau tidak sedap dari dalam rumah tersebut. "Lokasinya di Jalan Muchtar 3 Raya, Kreo," terang salah seorang warga yang enggan disebutkan namanya.
Setelah itu warga sekitar mengecek rumah tersebut dan menemukan penghuninya telah meninggal. "Kami mencium bau musuk. Meninggalnya diduga dari hari Minggu, ditemukannya baru hari ini sekitar jam 10 pagi tadi," ungkap warga.
"Jenis kelaminnya laki-laki. Sepertinya si itu penjaga rumah, soalnya yang punya rumah sedang mudik," sambungnya. Atas penemuan tersebut warga lalu menghubungi aparat Kepolisian untuk ditindaklanjuti. Hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya warga tersebut.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews