Connect With Us

Warga Kreo Tangerang Ditemukan Tewas, Polisi Masih Menyelidiki  

Dena Perdana | Selasa, 3 Mei 2022 | 23:52

Warga di Jalan Muchtar 3 Raya, Kreo, Larangan, Kota Tangerang heboh karena ditemukan sesosok jasad di dalam rumah pada Selasa 3 Mei 2022. (Istimewa / TangerangNews 2022)

 TANGERANGNEWS.com-Warga di Jalan Muchtar 3 Raya, Kreo, Larangan, Kota Tangerang heboh karena ditemukan sesosok jasad di dalam rumah pada Selasa 3 Mei 2022. 

Pihak Kepolisian pun berdatangan ke lokasi kejadian perkara. Jasad warga tersebut pertama kali diketahui warga setempat setelah mencium bau tidak sedap dari dalam rumah tersebut. "Lokasinya di Jalan Muchtar 3 Raya, Kreo," terang salah seorang warga yang enggan disebutkan namanya. 

Setelah itu warga sekitar mengecek rumah tersebut dan menemukan penghuninya telah meninggal. "Kami mencium bau musuk. Meninggalnya diduga dari hari Minggu, ditemukannya baru hari ini sekitar jam 10 pagi tadi," ungkap warga.

  

"Jenis kelaminnya laki-laki. Sepertinya si itu penjaga rumah, soalnya yang punya rumah sedang mudik," sambungnya. Atas penemuan tersebut warga lalu menghubungi aparat Kepolisian untuk ditindaklanjuti. Hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya warga tersebut.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Sabtu, 7 Februari 2026 | 21:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) angkat bicara terkait video viral di media sosial yang memperlihatkan aktivitas armada pengangkut sampah di wilayah Bogor, Jawa Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill