Connect With Us

Dihajar Porsche di Alam Sutera Tangerang, Pengendara Vario Luka-luka

Tim TangerangNews.com | Selasa, 17 Mei 2022 | 16:53

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan terjadi antara pengemudi mobil Porsche dengan pengendara sepeda motor Honda Vario di Alam Sutera, Tangerang, Selasa 17 Mei 2022. Insiden yang terjadi tepat di depan Apartemen Paddington Heights Alam Sutera, itu mengakibatkan pengendara motor luka-luka.

Kasubbag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim mengatakan, mobil Porsche dengan nomor polisi B-7-MYG yang dikemudikan Abdul Rohman menabrak Honda Vario yang dikendarai Dedi Setiyadi. "Mengakibatkan  pengendara sepeda motor mengalami luka," kata Abdul Rachim, Selasa, seperti dilansir dari CNNIndonesia.

Mengenai kronologi kejadian, menurut dia, berawal saat mobil mewah tersebut melaju dari arah Kampung Kosong menuju ke Panunganan melalui Jalan Raya Lingkar Barat. Begitu tiba di depan Apartemen Paddington Heights, mobil Porsche itu menabrak motor yang melintas dan hendak menyebrang.

Akibatnya, sambung Abdul Rachim, pengendara sepeda motor mengalami luka dan langsung dilarikan ke EMC Alam Sutera Tangerang. Sedangkan untuk kedua kendaraan, sama-sama mengalami kerusakan di bagian depan.

Rachim menyebutkan, dari kecelakaan ini polisi melakukan penyelidikan lebih lanjut. Sejumlah barang bukti turut diamankan ke Polres Metro Tangerang Kota.

TANGSEL
Kali di Serpong Berwarna Putih, Diduga Tercemar Akibat Kebakaran Gudang Pestida Taman Tekno

Kali di Serpong Berwarna Putih, Diduga Tercemar Akibat Kebakaran Gudang Pestida Taman Tekno

Senin, 9 Februari 2026 | 16:09

Aliran kali di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang berada di belakang Pergudangan Taman Tekno, berubah warna mrnjadi putih susu dan mengeluarkan aroma menyengat bahan kimia.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

BANTEN
PLN Jaga Keandalan Listrik di Puncak Hari Pers Nasional 2026 Banten

PLN Jaga Keandalan Listrik di Puncak Hari Pers Nasional 2026 Banten

Senin, 9 Februari 2026 | 19:38

Dalam rangka memastikan seluruh rangkaian acara Puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar di Lapangan Masjid KP3B, Kota Serang, Banten

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill