The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Harga telur ayam yang saat ini melambung membuat sejumlah pedagang di Kabupaten Tangerang meringis karena omzet jualannya merosot.
Seperti yang dialami oleh Milah, pedagang telur di Pasar Tradisional Tigaraksa. Kenaikan harga itu membuat omzetnya turun drastis.
"Sebelum naik itu, sehari saya jual sampai 30 - 35 peti, sekarang cuma 10 - 15 peti saja. Satu peti itu beratnya 15 Kg, saya jual Rp430 ribu," katanya kepada TangerangNews, Rabu, 24 Agustus 2022.
Milah mengatakan harga telur sebelumnya Rp26.000 sampai Rp28.000 per Kg. Namun sekarang sudah mencapai Rp32.000 sampai Rp35.000 per Kg di pasaran.
"Kalau di saya masih Rp29.500, karena saya menstok banyak," ujarnya.
Ia sangat mengeluhkan kondisi tersebut dan berharap agar harga kembali normal.
"Harapan kita semua dari ibu-ibu normal lagi, agar omzet sama. Soalnya yang beli di kita juga kebanyakan pedagang," tutur Milah.
TODAY TAGAsthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.
Aksi perusakan terhadap sebuah mobil oleh sejumlah massa terjadi di kawasan Lagoon Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 14 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews