Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga
Senin, 22 Desember 2025 | 21:59
Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.
TANGERANGNEWS.com-Dua orang perempuan menjadi korban tersengat listrik di Jalan Raya Prancis, Desa Kosambi Timur, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Peristiwa nahas tersebut terjadi pada Jumat, 9 September 2022 malam. Kedua korban, yakni Asnawati, 28, dan Prili, 26.
Saat itu, kedua Asnawati yang membonceng Prili dengan sepeda motor melintas di Jalan Raya Prancis dalam kondisi hujan.
Menurut Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir, keduanya tersengat listrik karena adanya kabel menjuntai.
Usai tersengat listrik, Asnawati meninggal di lokasi. Sedangkan Prili mengalami kritis karena mengalami luka bakar.
"Asnawati asal Lampung tinggal di Kampung Kemplang Desa Kosambi Timur itu meninggal dunia, dan Prili asal Flores tinggal di Kampung kosambi Timur RT 01 RW 11 mengalami luka bakar," katanya, Sabtu, 10 September 2022.
Ia menyebut, Prili dibawa ke rumah sakit. "Dibawa ke Rumah Sakit BUN kosambi untuk mendapatkan pertolongan lebih lanjut," pungkasnya.
Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Imigrasi Banten mencatat telah melakukan Tindakan Administratif Keimigrasian (TAK) kepada sebanyak 899 warga negara asing (WNA) yang melanggar aturan di wilayah Banten, sepanjang 2025.
Permasalahan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sedang menjadi sorotan publik. Berdasarkan data Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tangsel, sampah harian di wilayah ini berkisar 1 hingga 1,1 ton perhari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews