Connect With Us

Hendak Sita Motor Nunggak, Mata Elang Ditembak di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 September 2022 | 18:39

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang dept collector atau mata elang, ditembak saat hendak menyita sepeda motor di kawasan Oleg Balaraja, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Kamis, 15 September 2022 itu. Akibat tembakan tersebut korban berinisial M, 22, menderita luka di dagu dan pundak kirinya.

Peristiwa itu berawal saat korban bersama tiga rekannya tengah memantau kendaraan yang nunggak. Kemudian lewat satu sepeda motor yang melintas dari arah Cangkudu, menuju kawasan industri Balaraja.

Baca Juga:

Toko Emas di ITC BSD Dirampok saat Salat Jumat

Korban mendapati jika kendaraan itu sebagai motor tunggakan. Lalu, Ia bersama rekannya pun berboncengan dengan dua motor mengikuti pelaku hingga Jalan Kawasan Oleg, Balaraja.

Di sana, korban dan temannya memberhentikan kendaraan pelaku yang saat itu sedang dibonceng temannya.

"Saat itu juga, pelaku yang belum diketahui identitasnya langsung mengeluarkan senjata api dan menembak korban," ujar Kapolsek Balaraja Kompol Yudha.

Baca Juga:

Sempat Buang Tembakan, Begini Cara Rampok Toko Emas ITC BSD Beraksi

Beruntung tembakan itu tidak mengenai organ viral, sehingga korban selamat meski dagu dan pundak kirinya luka. Usai menembak korban, pelaku dan temannya kabur. Sementara korban langsung dibawa rekannya ke rumah sakit.

"Saat ini masih kami selidiki lebih lanjut kasus penembakan itu dan memeriksa saksi di lokasi kejadian," ungkap Yudha.

KAB. TANGERANG
Tragis! Hendak Berikan Kue untuk Wali Kelas, Siswa SMP di Tangerang Tewas Dipepet Gerombolan Pelajar

Tragis! Hendak Berikan Kue untuk Wali Kelas, Siswa SMP di Tangerang Tewas Dipepet Gerombolan Pelajar

Senin, 26 Oktober 2026 | 07:05

Seorang pelajar SMP bernama Muhammad Wildan Alfarizqi tewas secara tragis di Jalan Raya Cisauk-Jaha, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang. Ia terjatuh dari motornya hingga membentur aspal usai dipepet sekelompok pelajar.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

BANTEN
Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Senin, 26 Oktober 2026 | 07:00

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten membongkar jaringan pencurian dan penggelapan kendaraan bermotor lintas provinsi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill