Connect With Us

Anggota Polsek Tangerang Kena Tembak saat Tangkap Pelaku Curanmor 

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Februari 2022 | 12:46

Ilustrasi pencurian sepeda motor. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Satu anggota Polsek Tangerang, Polres Metro Tangerang Kota, terkena luka tembak saat melakukan penangkapan pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor).

Insiden itu terjadi di kawasan Terminal Poris, Kota Tangerang pada Senin 14 Ferbuari 2022, malam. Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Komarudin membenarkan peristiwa tersebut.

"Iya betul, saat mau menangkap pelaku curanmor," ungkapnya, Rabu 16 Februari 2022.

Setelah mengalami luka tembak, anggota Polsek Tangerang saat ini disebut dalam keadaan baik.

"Baik-baik saja, hanya kayak keserempet peluru," katanya.

Adapun dalam penangkapan, petugas berhasil membekuk satu dari dua pelaku curanmor. Namun, karena melakukan perlawanan, pelaku ditindak tegas dengan tembak mati.

"Satu berhasil ditangkap, tapi meninggal dunia, identitasnya masih kita cari dan satu lagi dalam proses pemburuan," pungkasnya.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

KOTA TANGERANG
Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 12:45

Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill