Connect With Us

Anggota Polsek Tangerang Kena Tembak saat Tangkap Pelaku Curanmor 

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Februari 2022 | 12:46

Ilustrasi pencurian sepeda motor. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Satu anggota Polsek Tangerang, Polres Metro Tangerang Kota, terkena luka tembak saat melakukan penangkapan pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor).

Insiden itu terjadi di kawasan Terminal Poris, Kota Tangerang pada Senin 14 Ferbuari 2022, malam. Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Komarudin membenarkan peristiwa tersebut.

"Iya betul, saat mau menangkap pelaku curanmor," ungkapnya, Rabu 16 Februari 2022.

Setelah mengalami luka tembak, anggota Polsek Tangerang saat ini disebut dalam keadaan baik.

"Baik-baik saja, hanya kayak keserempet peluru," katanya.

Adapun dalam penangkapan, petugas berhasil membekuk satu dari dua pelaku curanmor. Namun, karena melakukan perlawanan, pelaku ditindak tegas dengan tembak mati.

"Satu berhasil ditangkap, tapi meninggal dunia, identitasnya masih kita cari dan satu lagi dalam proses pemburuan," pungkasnya.

SPORT
GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:12

Event lari GRID Cardio Rush 2026, kembali digelar GRID Fitness pada 2 Agustus 2026 mendatang di Carstensz Mall, Gading Serpong, Tangerang.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

KAB. TANGERANG
Kebakaran TPA Jatiwaringin Akhirnya Padam, Status Darurat Bencana Belum Dicabut

Kebakaran TPA Jatiwaringin Akhirnya Padam, Status Darurat Bencana Belum Dicabut

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:27

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin akhirnya padam, setelah petugas pemadam berjibaku memadamkan api selama 10 hari sejak Selasa 30 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill