Connect With Us

Cuma 15 Detik, Curanmor Gasak Motor Parkir di Ruko Victoria Park Karawaci Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 6 Desember 2021 | 22:21

Tangkapan layar dalam rekaman Closed Circuit Television (CCTV) yang terpasang di sudut toko merekam aksi pencurian sepeda motor di parkiran Ruko Victoria Park, Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 6 Desember 2021, malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pencurian kendaraan bermotor terjadi di depan Samsung Service Center, Ruko Victoria Park, Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 6 Desember 2021, malam.

Aksi pelaku tersebut terekam CCTV di lokasi sekitar pukul 19.30 WIB. Dalam rekaman terlihat pelaku yang mengenakan jas hujan biru, topi dan menutup wajahnya dengan masker.

Dalam aksinya, pelaku mendekati sepeda motor Honda Beat Nopol D-2047-SBB itu sambil melihat situasi. Setelah memastikan keadaan aman, pelaku langsung merusak kunci kontak sepeda motor warna abu-abu tersebut.

Pelaku sempat menghentikan aksinya sejenak untuk mengecek keadaan, lalu melanjutkannya lagi. Hanya butuh waktu 15 detik, sepeda motor tersebut berhasil dibawa kabur pelaku.

KOTA TANGERANG
Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12

Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

TANGSEL
75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

Selasa, 30 Juni 2026 | 16:43

Sebanyak 75 anak usia dini dari keluarga berpenghasilan rendah di kawasan BSD City dan sekitarnya resmi dinyatakan lulus dari program Pembinaan Anak Usia Dini dan Parenting (PASP) Do & Learn Angkatan XII.

NASIONAL
Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:15

Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill