Connect With Us

Ditinggal Salat Magrib, Curanmor Beraksi di Bencongan Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Minggu, 26 Desember 2021 | 23:54

Tangkapan layar dalam rekaman Closed Circuit Television (CCTV) seorang peuncuri mendorong satu unit motor di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi B 4939 BJL hilang dicuri. Peristiwa itu terjadi di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. 

Korban bernama Fajar menyampaikan, saat itu dirinya hanya tinggal sebentar roda duanya itu karena ingin menunaikan salat Magrib. "Sedang Salat Magrib sebentar saya tinggal," ujarnya. 

Tampak pada rekaman CCTV pelakunya sebelum beraksi melintas terlebih dahulu. Kemudian, setelah memastikan aman. Pelaku yang berjumlah dua orang kembali untuk melancarakan aksinya.

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill