Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com-Jalan Raya Sumatera Jombang, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditutup sementara.
Jalur tersebut tidak bisa dilintasi kendaraan lantaran kebanjiran pada Jumat, 23 September 2022 malam.
Air menggenangi jalur tersebut sekitar 20 sampai 30 sentimeter.
Menurut warga setempat, kawasan Jalan Raya Sumatera tepatnya di depan Perumahan Puri Bintaro rawan banjir.
"Langganan (banjir-red) di situ," ungkap Rudy, warga sekitar.
Diberitakan sebelumnya, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewaspadai 35 titik lokasi rawan bencana seperti banjir dan tanah longsor ketika musim cuaca ekstrem saat ini.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGCuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews