Connect With Us

Berlumur Darah, 3 Pemuda Mabuk Bersajam di Kelapa Dua Tangerang Disangka Gangster

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 3 Oktober 2022 | 20:38

Ilustrasi gangster tawuran. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tiga pemuda dalam kondisi mabuk ditangkap warga lantaran disangka sebagai kelompok kriminal jalanan atau gangster di kawasan Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Dalam penangkapan yang terjadi pada Minggu, 2 Oktober 2022 malam, warga menemukan senjata tajam (sajam) dari para pemuda itu.

Adapun dalam video yang beredar, salah satu pemuda ini tampak sudah dalam kondisi berlumuran darah.

Kapolsek Kelapa Dua Kompol Tribuana Roseno membenarkan adanya kejadian tersebut.

Ia mengatakan, ketiga pemuda itu bukan gangster, melainkan hanya orang yang terjatuh dari motor. 

"Jadi, bukan gangster," jelasnya kepada TangerangNews.com, Senin, 3 Oktober 2022.

Menurutnya, saat itu warga sedang mengantisipasi peristiwa kriminal jalanan. Sebab, wilayah ini dulunya rawan aksi kejahatan jalanan.

Disaat yang sama, ketiga pemuda ini melintas dan dikira warga sebagai kelompok gangster.

"Mereka bertiga itu lewat, terus dihadang karena posisinya itu mereka pada mabuk. Saat digeledah ternyata ada sajamnya," kata Tribuana.

Ia menegaskan, pemuda-pemuda ini berlumuran darah bukan karena dipukuli massa, tetapi karena terjatuh dari sepeda motor.

"Akhirnya jatuh dan pada berdarah," katanya.

Setelah diamankan, warga menyerahkan ketiga pemuda ini ke pihak kepolisian.

"Lukanya itu jatuh yang mereka bertiga itu. Yang paling belakang, parahnya jatuh, tapi insyaallah aman," pungkasnya.

TANGSEL
Kena Razia Lagi Bawa 9 Linting, Pemotor Ini Ternyata Simpan 1 Kg Ganja di Kontrakan Serpong

Kena Razia Lagi Bawa 9 Linting, Pemotor Ini Ternyata Simpan 1 Kg Ganja di Kontrakan Serpong

Jumat, 29 Mei 2026 | 20:56

Seorang pemotor yang tertangkap membawa 9 linting ganja saat razia gabungan aparat Polres Metro Tangerang di Karawaci, Kota Tangerang, ternyata berbuntut pada pengungkapan besar.

BANTEN
BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

Kamis, 28 Mei 2026 | 23:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

TEKNO
Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:11

Menyambut Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Telkomsel tidak hanya menyalurkan bantuan secara korporasi, tetapi juga membuka ruang kebaikan bagi para pelanggannya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill