Connect With Us

Bawa Sajam, Gangster Serang Angkringan di Pasar Kemis Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Juni 2022 | 11:23

Gangster serang lapak angkringan di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok gangster kembali membuat ulah yang meresahkan warga. Kali ini mereka menyerang lapak angkringan di Permata Tangerang Regency 2, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa yang terjadi pada Minggu 19 Juni 2022, dini hari itu sempat terekam CCTV di lokasi.

Dalam video terlihat sejumlah pengunjung yang sedang makan di angkringan langsung lari berhamburan ketika para pelaku menyerang.

Mereka sempat mengacungkan dan menyabet senjata tajam jenis celurit diduga menyerang penjual angkringan.

Kanit Reskrim Polsek Pasar Kemis AKP Tedy Heru Murtianto mengatakan ada 20 orang diduga geng motor menggeruduk tempat angkringan tersebut. Mereka melakukan aksinya secara acak untuk menyerang orang yang tengah berkumpul.

Pemilik angkringan berinisial M dan A yang dimintai keterangan mengaku para pelaku membawa sajam saat melakukan penyerangan itu.

“Mereka mengendarai 10 motor dan membawa celurit serta stik bisbol,” kata Tedy seperti dilansir dari Sindonews, Selasa 21 Juni 2022.

Namun dalam aksi penyerangan itu tidak ada korban luka lantaran pemilik angkringan dan pelanggan yang tengah berkumpul berhasil lari menyelamatkan diri.

Selain itu juga tidak ada barang berharga yang diambil oleh para pelaku dan tidak barang yang dirusak.

“Tidak ada korban, gerobak juga tidak rusak, masih utuh,” ucap Tedy.

Hingga saat ini, Polsek Pasar Kemis masih memburu pelaku dan melakukan penyelidikan lebih lanjut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

TANGSEL
Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:27

Kesempatan bagi para desainer, pelaku ekonomi kreatif, hingga masyarakat umum untuk mengukir identitas budaya Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TEKNO
AI dan Medsos Picu Trafik Situs Berita Anjlok hingga 70 Persen

AI dan Medsos Picu Trafik Situs Berita Anjlok hingga 70 Persen

Selasa, 28 Juli 2026 | 19:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence atau AI) dan pergeseran pola konsumsi informasi ke media sosial (medsos) menjadi tantangan berat bagi industri media digital global maupun nasional.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill