Connect With Us

Bawa Sajam, Gangster Serang Angkringan di Pasar Kemis Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Juni 2022 | 11:23

Gangster serang lapak angkringan di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok gangster kembali membuat ulah yang meresahkan warga. Kali ini mereka menyerang lapak angkringan di Permata Tangerang Regency 2, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa yang terjadi pada Minggu 19 Juni 2022, dini hari itu sempat terekam CCTV di lokasi.

Dalam video terlihat sejumlah pengunjung yang sedang makan di angkringan langsung lari berhamburan ketika para pelaku menyerang.

Mereka sempat mengacungkan dan menyabet senjata tajam jenis celurit diduga menyerang penjual angkringan.

Kanit Reskrim Polsek Pasar Kemis AKP Tedy Heru Murtianto mengatakan ada 20 orang diduga geng motor menggeruduk tempat angkringan tersebut. Mereka melakukan aksinya secara acak untuk menyerang orang yang tengah berkumpul.

Pemilik angkringan berinisial M dan A yang dimintai keterangan mengaku para pelaku membawa sajam saat melakukan penyerangan itu.

“Mereka mengendarai 10 motor dan membawa celurit serta stik bisbol,” kata Tedy seperti dilansir dari Sindonews, Selasa 21 Juni 2022.

Namun dalam aksi penyerangan itu tidak ada korban luka lantaran pemilik angkringan dan pelanggan yang tengah berkumpul berhasil lari menyelamatkan diri.

Selain itu juga tidak ada barang berharga yang diambil oleh para pelaku dan tidak barang yang dirusak.

“Tidak ada korban, gerobak juga tidak rusak, masih utuh,” ucap Tedy.

Hingga saat ini, Polsek Pasar Kemis masih memburu pelaku dan melakukan penyelidikan lebih lanjut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill