Connect With Us

Terekam CCTV, Gangster Ribut dengan Warga Jelang Sahur di Sepatan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 18 April 2022 | 10:34

Sekelompok orang diduga gangster bertikai dengan warga di depan Perumahan Gardenia, Jalan Raya Mauk, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Minggu 17 April 2022, dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok orang diduga gangster bertikai dengan warga di depan Perumahan Gardenia, Jalan Raya Mauk, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Minggu 17 April 2022, dini hari.

Aksi yang terjadi menjelang sahur pada pukul 02.36 WIB itu, terekam CCTV Perumahan Gardenia. Terlihat sejumlah warga berlarian masuk ke dalam perumahan saat diserang oleh gangster tersebut.

Warga pun mencoba melawan pelaku gangster itu dengan mempersenjatai diri menggunakan berbagai benda. 

 

"Kejadian sih hari Minggu dini hari. Saya dapat  info dari grup perumahan," kata Hanif, warga setempat, Senin 18 April 2022.

Ia menjelaskan kelompok gangster tersebut datang dari arah Mauk. Lalu mereka nyerang siapapun yang mereka lihat di jalan.

"Kelompoknya enggak jelas dari mana. Mereka masih remaja. Tiba-tiba nyerang warga. Tapi enggak ada yang luka," jelas Hanif.

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill