Connect With Us

Haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pasar Kemis Tangerang Digelar Akhir Pekan Ini

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 November 2022 | 23:37

Ilustrasi Haul. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebentar lagi acara haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pondok Pesantren Istiqlalliyah Cilongok, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang akan digelar.

Peringatan haul yang ke-64 tersebut akan berlangsung pada akhir pekan ini, Minggu, 6 November 2022.

Kegiatan akan dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Pihak panitia telah melakukan rapat persiapan untuk kelancaran acara tersebut.

"Dengan kerja sama yang baik, insyaallah acara ini akan berjalan dengan lancar," kata Camat Pasar Kemis Karsan dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Tangerang pada Kamis, 3 November 2022.

Acara peringatan haul ini berpotensi dihadiri jemaah dari berbagai wilayah. Terlebih, pada tahun lalu, peringatan haul tidak mengundang jemaah, karena pandemi Covid-19.

Camat menuturkan, pihaknya mendukung penuh terlaksananya kegiatan haul ini. "Semoga tidak ada kendala dalam mempersiapkan dan pada saat pelaksanaan," katanya.

TANGSEL
Pengajar Hadroh Tangsel Cabuli 4 Bocah Laki-laki di Tangerang, Modus Rayu Pakai Game

Pengajar Hadroh Tangsel Cabuli 4 Bocah Laki-laki di Tangerang, Modus Rayu Pakai Game

Kamis, 3 Juli 2025 | 20:19

Seorang pengajar hadroh berinisial AAM, 35, melakukan perbuatan bejatnya kepada empat bocah laki-laki di sebuah kontrakan Kampung Buaran, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat.

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

KAB. TANGERANG
Segera Disalurkan, Pemkab Tangerang Cek Kualitas Beras Bulog untuk 131.857 BPB

Segera Disalurkan, Pemkab Tangerang Cek Kualitas Beras Bulog untuk 131.857 BPB

Kamis, 3 Juli 2025 | 20:59

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Perum Bulog Cabang Tangerang melakukan pengecekan kualitas dan kuantitas beras bantuan pangan alokasi Juni-Juli 2025.

OPINI
Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Senin, 30 Juni 2025 | 15:57

Dalam banyak laporan pembangunan, kemiskinan sering digambarkan melalui statistik: angka pengangguran, persentase penduduk miskin, dan garis kemiskinan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill