Connect With Us

Haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pasar Kemis Tangerang Digelar Akhir Pekan Ini

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 November 2022 | 23:37

Ilustrasi Haul. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebentar lagi acara haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pondok Pesantren Istiqlalliyah Cilongok, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang akan digelar.

Peringatan haul yang ke-64 tersebut akan berlangsung pada akhir pekan ini, Minggu, 6 November 2022.

Kegiatan akan dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Pihak panitia telah melakukan rapat persiapan untuk kelancaran acara tersebut.

"Dengan kerja sama yang baik, insyaallah acara ini akan berjalan dengan lancar," kata Camat Pasar Kemis Karsan dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Tangerang pada Kamis, 3 November 2022.

Acara peringatan haul ini berpotensi dihadiri jemaah dari berbagai wilayah. Terlebih, pada tahun lalu, peringatan haul tidak mengundang jemaah, karena pandemi Covid-19.

Camat menuturkan, pihaknya mendukung penuh terlaksananya kegiatan haul ini. "Semoga tidak ada kendala dalam mempersiapkan dan pada saat pelaksanaan," katanya.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill