Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com-Sebentar lagi acara haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pondok Pesantren Istiqlalliyah Cilongok, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang akan digelar.
Peringatan haul yang ke-64 tersebut akan berlangsung pada akhir pekan ini, Minggu, 6 November 2022.
Kegiatan akan dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Pihak panitia telah melakukan rapat persiapan untuk kelancaran acara tersebut.
"Dengan kerja sama yang baik, insyaallah acara ini akan berjalan dengan lancar," kata Camat Pasar Kemis Karsan dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Tangerang pada Kamis, 3 November 2022.
Acara peringatan haul ini berpotensi dihadiri jemaah dari berbagai wilayah. Terlebih, pada tahun lalu, peringatan haul tidak mengundang jemaah, karena pandemi Covid-19.
Camat menuturkan, pihaknya mendukung penuh terlaksananya kegiatan haul ini. "Semoga tidak ada kendala dalam mempersiapkan dan pada saat pelaksanaan," katanya.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGDi tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews