Connect With Us

Haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pasar Kemis Tangerang Digelar Akhir Pekan Ini

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 November 2022 | 23:37

Ilustrasi Haul. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebentar lagi acara haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pondok Pesantren Istiqlalliyah Cilongok, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang akan digelar.

Peringatan haul yang ke-64 tersebut akan berlangsung pada akhir pekan ini, Minggu, 6 November 2022.

Kegiatan akan dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Pihak panitia telah melakukan rapat persiapan untuk kelancaran acara tersebut.

"Dengan kerja sama yang baik, insyaallah acara ini akan berjalan dengan lancar," kata Camat Pasar Kemis Karsan dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Tangerang pada Kamis, 3 November 2022.

Acara peringatan haul ini berpotensi dihadiri jemaah dari berbagai wilayah. Terlebih, pada tahun lalu, peringatan haul tidak mengundang jemaah, karena pandemi Covid-19.

Camat menuturkan, pihaknya mendukung penuh terlaksananya kegiatan haul ini. "Semoga tidak ada kendala dalam mempersiapkan dan pada saat pelaksanaan," katanya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill