Connect With Us

Haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pasar Kemis Tangerang Digelar Akhir Pekan Ini

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 November 2022 | 23:37

Ilustrasi Haul. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebentar lagi acara haul Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani di Pondok Pesantren Istiqlalliyah Cilongok, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang akan digelar.

Peringatan haul yang ke-64 tersebut akan berlangsung pada akhir pekan ini, Minggu, 6 November 2022.

Kegiatan akan dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Pihak panitia telah melakukan rapat persiapan untuk kelancaran acara tersebut.

"Dengan kerja sama yang baik, insyaallah acara ini akan berjalan dengan lancar," kata Camat Pasar Kemis Karsan dikutip dari situs resmi Pemerintah Kabupaten Tangerang pada Kamis, 3 November 2022.

Acara peringatan haul ini berpotensi dihadiri jemaah dari berbagai wilayah. Terlebih, pada tahun lalu, peringatan haul tidak mengundang jemaah, karena pandemi Covid-19.

Camat menuturkan, pihaknya mendukung penuh terlaksananya kegiatan haul ini. "Semoga tidak ada kendala dalam mempersiapkan dan pada saat pelaksanaan," katanya.

TEKNO
OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59

Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill