Connect With Us

Loker PT Mitsuba Tangerang Butuh PPC Staff, Ini Kualifikasi dan Cara Melamarnya

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 10 November 2022 | 09:10

Pekerja di PT Mitsuba. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Info lowongan kerja (loker) Tangerang terbaru November 2022 saat ini datang dari PT Mitsuba Indonesia.

Profil PT Mitsuba

PT Mitsuba Indonesia mempunyai Head Office tepatnya berlokasi di Jalan Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Provinsi Banten.

Produk yang dihasilkan kantor utama PT Mitsuba Indonesia berupa motor starter untuk sepeda motor, klakson untuk sepeda motor, relay flasher, modul pompa bahan bakar, lampu fasher LED, lampu lisensi LED, suku cadang motor lainnya.

Loker PT Mitsuba

Terbaru, PT Mitsuba mengabarkan pihaknya sedang membuka loker untuk bagian PPC Staff.

BACA JUGA: Mudah, Ini Cara Daftar Kartu Prakerja Lewat HP Dapat Paket Manfaat Rp3,5 Juta

"Sedang dibuka lowongan untuk PPC Staff. Silakan dicermati kualifikasinya pada poster," tulis keterangan PT Mitsuba dalam akun Linkedin-nya, Kamis, 10 November 2022.

Kualifikasi

1. Perempuan usia maksimal 23 tahun

2. Kandidat setidaknya memiliki pendidikan minimal lulusan D3 atau S1 yang memiliki gelar Diploma maupun Sarjana Industri atau Teknik Industri yang berasal dari Universitas terkemuka

3. Siap ditempatkan di PT Mitsuba Indonesia Plant Tangerang

4. Mampu berkomunikasi dan berbahasa Inggris secara aktif baik lisan maupun tulisan

5. Mahir dan menguasai perangkat komputer terutama program Microsoft Office dan penggunaan Microsoft Excel

6. Memiliki kemampuan berhitung dan analisis yang berorientasi pada detail

BACA JUGA: Waspada Lowongan Kerja Palsu di Media Sosial, Kenali Cirinya

7. Menguasai kontrol dan perbaikan pada sistem produksi

8. Berbadan sehat dan memiliki kepribadian yang baik

9. Dapat Bekerja Dalam Teamwork Maupun Individu 

Persyaratan Berkas

1. Surat lamaran dan CV dengan Pas Foto terbaru yang berukuran 4x6

2. Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai

3. Foto Copy Sertifikat Kursus / Pelatihan

4. Foto Copy KTP, KK, dan Kartu Vaksin Booster

Cara Melamar

Berkas lamaran yang sudah lengkap dan sesuai persyaratan silakan dikirim melalui surat elektronik (surel) ke alamat [email protected] dengan subjek; PPC Staff.

Lowongan Kerja Tangerang PT Mitsuba Indonesia untuk posisi PPC Staff tersebut akan ditutup pada tanggal 26 November 2022, jadi pastikan kamu mendaftar secepatnya ya.

Adapun seluruh proses perekrutan tidak dipungut biaya, dan dilakukan di kantor pusat PT Mitsuba Indonesia, yang beralamat di Jalan Prabu Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

NASIONAL
Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Selasa, 8 September 2026 | 08:20

Sebanyak 1.422 siswa dan mahasiswa telah mengikuti program Srikandi Goes to School & Campus yang dijalankan PT PLN (Persero) melalui Srikandi PLN hingga semester I 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill