Connect With Us

Loker PT Mitsuba Tangerang Butuh PPC Staff, Ini Kualifikasi dan Cara Melamarnya

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 10 November 2022 | 09:10

Pekerja di PT Mitsuba. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Info lowongan kerja (loker) Tangerang terbaru November 2022 saat ini datang dari PT Mitsuba Indonesia.

Profil PT Mitsuba

PT Mitsuba Indonesia mempunyai Head Office tepatnya berlokasi di Jalan Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Provinsi Banten.

Produk yang dihasilkan kantor utama PT Mitsuba Indonesia berupa motor starter untuk sepeda motor, klakson untuk sepeda motor, relay flasher, modul pompa bahan bakar, lampu fasher LED, lampu lisensi LED, suku cadang motor lainnya.

Loker PT Mitsuba

Terbaru, PT Mitsuba mengabarkan pihaknya sedang membuka loker untuk bagian PPC Staff.

BACA JUGA: Mudah, Ini Cara Daftar Kartu Prakerja Lewat HP Dapat Paket Manfaat Rp3,5 Juta

"Sedang dibuka lowongan untuk PPC Staff. Silakan dicermati kualifikasinya pada poster," tulis keterangan PT Mitsuba dalam akun Linkedin-nya, Kamis, 10 November 2022.

Kualifikasi

1. Perempuan usia maksimal 23 tahun

2. Kandidat setidaknya memiliki pendidikan minimal lulusan D3 atau S1 yang memiliki gelar Diploma maupun Sarjana Industri atau Teknik Industri yang berasal dari Universitas terkemuka

3. Siap ditempatkan di PT Mitsuba Indonesia Plant Tangerang

4. Mampu berkomunikasi dan berbahasa Inggris secara aktif baik lisan maupun tulisan

5. Mahir dan menguasai perangkat komputer terutama program Microsoft Office dan penggunaan Microsoft Excel

6. Memiliki kemampuan berhitung dan analisis yang berorientasi pada detail

BACA JUGA: Waspada Lowongan Kerja Palsu di Media Sosial, Kenali Cirinya

7. Menguasai kontrol dan perbaikan pada sistem produksi

8. Berbadan sehat dan memiliki kepribadian yang baik

9. Dapat Bekerja Dalam Teamwork Maupun Individu 

Persyaratan Berkas

1. Surat lamaran dan CV dengan Pas Foto terbaru yang berukuran 4x6

2. Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai

3. Foto Copy Sertifikat Kursus / Pelatihan

4. Foto Copy KTP, KK, dan Kartu Vaksin Booster

Cara Melamar

Berkas lamaran yang sudah lengkap dan sesuai persyaratan silakan dikirim melalui surat elektronik (surel) ke alamat [email protected] dengan subjek; PPC Staff.

Lowongan Kerja Tangerang PT Mitsuba Indonesia untuk posisi PPC Staff tersebut akan ditutup pada tanggal 26 November 2022, jadi pastikan kamu mendaftar secepatnya ya.

Adapun seluruh proses perekrutan tidak dipungut biaya, dan dilakukan di kantor pusat PT Mitsuba Indonesia, yang beralamat di Jalan Prabu Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

TANGSEL
BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 07:00

Tim peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) BRIN di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), merancang sepatu berbahan dasar karet yang memiliki bobot ringan, nyaman digunakan, serta ramah di kantong.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill