Connect With Us

Loker PT Mitsuba Tangerang Butuh PPC Staff, Ini Kualifikasi dan Cara Melamarnya

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 10 November 2022 | 09:10

Pekerja di PT Mitsuba. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Info lowongan kerja (loker) Tangerang terbaru November 2022 saat ini datang dari PT Mitsuba Indonesia.

Profil PT Mitsuba

PT Mitsuba Indonesia mempunyai Head Office tepatnya berlokasi di Jalan Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Provinsi Banten.

Produk yang dihasilkan kantor utama PT Mitsuba Indonesia berupa motor starter untuk sepeda motor, klakson untuk sepeda motor, relay flasher, modul pompa bahan bakar, lampu fasher LED, lampu lisensi LED, suku cadang motor lainnya.

Loker PT Mitsuba

Terbaru, PT Mitsuba mengabarkan pihaknya sedang membuka loker untuk bagian PPC Staff.

BACA JUGA: Mudah, Ini Cara Daftar Kartu Prakerja Lewat HP Dapat Paket Manfaat Rp3,5 Juta

"Sedang dibuka lowongan untuk PPC Staff. Silakan dicermati kualifikasinya pada poster," tulis keterangan PT Mitsuba dalam akun Linkedin-nya, Kamis, 10 November 2022.

Kualifikasi

1. Perempuan usia maksimal 23 tahun

2. Kandidat setidaknya memiliki pendidikan minimal lulusan D3 atau S1 yang memiliki gelar Diploma maupun Sarjana Industri atau Teknik Industri yang berasal dari Universitas terkemuka

3. Siap ditempatkan di PT Mitsuba Indonesia Plant Tangerang

4. Mampu berkomunikasi dan berbahasa Inggris secara aktif baik lisan maupun tulisan

5. Mahir dan menguasai perangkat komputer terutama program Microsoft Office dan penggunaan Microsoft Excel

6. Memiliki kemampuan berhitung dan analisis yang berorientasi pada detail

BACA JUGA: Waspada Lowongan Kerja Palsu di Media Sosial, Kenali Cirinya

7. Menguasai kontrol dan perbaikan pada sistem produksi

8. Berbadan sehat dan memiliki kepribadian yang baik

9. Dapat Bekerja Dalam Teamwork Maupun Individu 

Persyaratan Berkas

1. Surat lamaran dan CV dengan Pas Foto terbaru yang berukuran 4x6

2. Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai

3. Foto Copy Sertifikat Kursus / Pelatihan

4. Foto Copy KTP, KK, dan Kartu Vaksin Booster

Cara Melamar

Berkas lamaran yang sudah lengkap dan sesuai persyaratan silakan dikirim melalui surat elektronik (surel) ke alamat [email protected] dengan subjek; PPC Staff.

Lowongan Kerja Tangerang PT Mitsuba Indonesia untuk posisi PPC Staff tersebut akan ditutup pada tanggal 26 November 2022, jadi pastikan kamu mendaftar secepatnya ya.

Adapun seluruh proses perekrutan tidak dipungut biaya, dan dilakukan di kantor pusat PT Mitsuba Indonesia, yang beralamat di Jalan Prabu Siliwangi, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill