Connect With Us

Pengemudi Ojol Ditemukan Tewas di Pagedangan Tangerang, Polisi Sebut Dibunuh

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 22 Januari 2023 | 22:49

Ilustrasi korban pembunuhan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi ojek online (ojol) berinisial S, 64, ditemukan tewas di Karang Tengah, Kampung Rancahaur, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu 22 Januari 2023.

Pria paruh baya warga Jatake, Kabupaten Tangerang ini dipastikan polis sebagai korban pembunuhan.

"Betul, ada temuan jasad pria. Kami sudah mendapati identitasnya, berinisial S usia 64 tahun," ungkap Kapolsek Pagedangan AKP Saela Syah Alam.

Saela mengatakan bahwa pelaku pembunuh pengemudi ojol itu sempat kabur. Namun kurang dari 24 jam, pelaku berhasil ditemukan dan ditangkap polisi. Meski demikian, kasus ini masih dalam pendalaman.

"Pelaku sudah ditangkap, saya mohon waktu nanti akan diinfokan berikutnya. Nanti akan diinfo untuk lebih lanjut," katanya.

Sementara terkait motif ataupun dugaan perampokan, Saela belum bisa membeberkan lebih detail lantaran pelaku masih diperiksa secara intensif. 

"Kami sedang pemeriksaan intensif," singkatnya.

Untuk jasad korban sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

 

NASIONAL
Hampir 1 Juta Ton Beras Gratis Siap Disalurkan, 33 Juta Keluarga Mulai Terima Agustus

Hampir 1 Juta Ton Beras Gratis Siap Disalurkan, 33 Juta Keluarga Mulai Terima Agustus

Rabu, 15 Juli 2026 | 14:01

Badan Pangan Nasional (Bapanas) menargetkan penyaluran bantuan pangan beras tahap II mulai dilakukan secara sekaligus atau one shoot pada Agustus 2026.

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill