Connect With Us

Pengemudi Ojol Ditemukan Tewas di Pagedangan Tangerang, Polisi Sebut Dibunuh

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 22 Januari 2023 | 22:49

Ilustrasi korban pembunuhan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi ojek online (ojol) berinisial S, 64, ditemukan tewas di Karang Tengah, Kampung Rancahaur, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu 22 Januari 2023.

Pria paruh baya warga Jatake, Kabupaten Tangerang ini dipastikan polis sebagai korban pembunuhan.

"Betul, ada temuan jasad pria. Kami sudah mendapati identitasnya, berinisial S usia 64 tahun," ungkap Kapolsek Pagedangan AKP Saela Syah Alam.

Saela mengatakan bahwa pelaku pembunuh pengemudi ojol itu sempat kabur. Namun kurang dari 24 jam, pelaku berhasil ditemukan dan ditangkap polisi. Meski demikian, kasus ini masih dalam pendalaman.

"Pelaku sudah ditangkap, saya mohon waktu nanti akan diinfokan berikutnya. Nanti akan diinfo untuk lebih lanjut," katanya.

Sementara terkait motif ataupun dugaan perampokan, Saela belum bisa membeberkan lebih detail lantaran pelaku masih diperiksa secara intensif. 

"Kami sedang pemeriksaan intensif," singkatnya.

Untuk jasad korban sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

 

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill