Connect With Us

Pengemudi Ojol Ditemukan Tewas di Pagedangan Tangerang, Polisi Sebut Dibunuh

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 22 Januari 2023 | 22:49

Ilustrasi korban pembunuhan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi ojek online (ojol) berinisial S, 64, ditemukan tewas di Karang Tengah, Kampung Rancahaur, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu 22 Januari 2023.

Pria paruh baya warga Jatake, Kabupaten Tangerang ini dipastikan polis sebagai korban pembunuhan.

"Betul, ada temuan jasad pria. Kami sudah mendapati identitasnya, berinisial S usia 64 tahun," ungkap Kapolsek Pagedangan AKP Saela Syah Alam.

Saela mengatakan bahwa pelaku pembunuh pengemudi ojol itu sempat kabur. Namun kurang dari 24 jam, pelaku berhasil ditemukan dan ditangkap polisi. Meski demikian, kasus ini masih dalam pendalaman.

"Pelaku sudah ditangkap, saya mohon waktu nanti akan diinfokan berikutnya. Nanti akan diinfo untuk lebih lanjut," katanya.

Sementara terkait motif ataupun dugaan perampokan, Saela belum bisa membeberkan lebih detail lantaran pelaku masih diperiksa secara intensif. 

"Kami sedang pemeriksaan intensif," singkatnya.

Untuk jasad korban sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

 

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill