Connect With Us

Gegara Duduk di Rel Cari Sinyal, Pengemudi Ojek Tewas Tertabrak KRL di Poris Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 19 Januari 2023 | 16:21

Petugas mengevakuasi jasad tukang ojek, BS, 48, yang tewas tertabrak Kereta Rel Listrik (KRL) Commuterline di perlintasan Station Poris, Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Rabu 18 Januari 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial BS, 48, tewas tertabrak Kereta Rel Listrik (KRL) Commuterline di perlintasan Stasiun Poris, Jalan Maulana Hasanudin, Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.

Korban yang sedang mangkal untuk mencari penumpang di stasiun Poris itu dipinggir rel sambil mencari sinyal handphonenya pada Rabu 18 Januari 2023, pukul 20.45 WIB.

"Korban saat sedang duduk di rel untuk mencari sinyal handphone, sudah diingatkan temannya kalau berbahaya. Namun, tidak mengindahkan sampai akhirnya tertabrak kereta," Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 19 Januari 2023.

Akibat peristiwa itu, korban langsung tewas di tempat karena luka berat.

"Jenazah korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang, untuk dilakukan visum dan petugas juga sudah menghubungi pihak keluarga korban," kata Zain.

Diketahui korban merupakan warga asal Boyolali, yang tinggal di Kampung Rawa Bamban, Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.

"Saat ini jenazah sudah dibawa ke Boyolali, Jawa Tengah. Untuk dimakamkan," tutup Zain.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill