Connect With Us

Ojol Tewas Tertabrak Kereta di Rawa Buaya Warga Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 26 Agustus 2022 | 22:28

Kecelakaan maut di Stasiun Rawa Buaya, Jakarta Barat, Jumat, 26 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir ojek online (ojol) tewas tertabrak kereta rel listrik (KRL) di perlintasan Stasiun Rawa Buaya, Jakarta Barat, Jumat, 26 Agustus 2022.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sopir ojol tersebut diduga menerobos palang perlintasan kereta.

"Diduga si pengemudi menerebos palang pintu kereta api, yang mana kereta tersebut menuju ke arah Grogol," jelas saksi mata yang enggan disebutkan namanya kepada TangerangNews.

Sopir ojol tersebut diketahui berinisial IM, 55, warga Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

"Jenazah sudah dibawa ambulans ke RSUD Tangerang," tambahnya.

IM saat itu sedang mengangkut penumpang berinisial VM, 22.

Beruntung sebelum insiden terjadi, VM melompat dan tidak ikut tertabrak kereta.

Namun, kaki VM terserempet badan kereta, sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.

VM kini sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

BANTEN
Data Susenas 2025: Angka Melek Huruf Generasi Muda Banten 99,95%, Namun Akses Komputer Pelajar Masih Rendah

Data Susenas 2025: Angka Melek Huruf Generasi Muda Banten 99,95%, Namun Akses Komputer Pelajar Masih Rendah

Sabtu, 30 Mei 2026 | 20:49

Hasil Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) 2025 menunjukkan dinamika baru dalam dunia pendidikan di Provinsi Banten.

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill