Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir ojek online (ojol) tewas tertabrak kereta rel listrik (KRL) di perlintasan Stasiun Rawa Buaya, Jakarta Barat, Jumat, 26 Agustus 2022.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, sopir ojol tersebut diduga menerobos palang perlintasan kereta.
"Diduga si pengemudi menerebos palang pintu kereta api, yang mana kereta tersebut menuju ke arah Grogol," jelas saksi mata yang enggan disebutkan namanya kepada TangerangNews.
Sopir ojol tersebut diketahui berinisial IM, 55, warga Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.
"Jenazah sudah dibawa ambulans ke RSUD Tangerang," tambahnya.
IM saat itu sedang mengangkut penumpang berinisial VM, 22.
Beruntung sebelum insiden terjadi, VM melompat dan tidak ikut tertabrak kereta.
Namun, kaki VM terserempet badan kereta, sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.
VM kini sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews