Connect With Us

Mayat Wanita dengan Kepala Pecah Ditemukan di Perlintasan KRL Ciputat Tangsel, Diduga Tertabrak Kereta

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 4 Januari 2023 | 14:41

Ilustrasi mayat. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat wanita ditemukan tewas di perlintasan kereta rel listrik (KRL) Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Diduga korban tertabrak kereta lantaran kondisinya mengenaskan.

"Telah ditemukan seorang mayat perempuan dengan kondisi tertabrak kereta api," kata Kapolsek Ciputat Kompol Yulianto dalam keterangannya seperti dikutip dari detik.com, Rabu 4 Januari 2023.

Dari hasil olah TKP kondisi korban tampak mengenaskan lantaran kepalanya hancur.

Diketahui mayat wanita tersebut berinisial NPW, 31, seorang karyawan swasta yang beralamat di Cilandak, Jakarta Selatan.

Menurut saksi yang merupakan seorang petugas keamanan, korban tertabrak kereta pada 3 Januari 2023, sekira pukul 19.20 WIB. Mengetahui hal itu, ia pun segera melapor ke pihak Kepolisian.

"Pada saat saksi sedang bertugas, mendapat laporan dari warga bahwa di lokasi TKP ada korban yang tertabrak kereta api. Selanjutnya saksi melakukan pengecekan ternyata benar ada korban tertabrak kereta api," ucap Kompol Yulianto.

Tak berselang lama, sekitar pukul 20.30 WIB, polisi kemudian mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Lalu, pada pukul 21.40 WIB, jenazah korban dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati untuk dilakukan visum.

Kendati demikian, pihak kepolisian belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Sebab, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

"(Penyebab) masih dalam proses penyelidikan," tutur Kompol Yulianto.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya,

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill