Connect With Us

Mayat Wanita dengan Kepala Pecah Ditemukan di Perlintasan KRL Ciputat Tangsel, Diduga Tertabrak Kereta

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 4 Januari 2023 | 14:41

Ilustrasi mayat. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat wanita ditemukan tewas di perlintasan kereta rel listrik (KRL) Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Diduga korban tertabrak kereta lantaran kondisinya mengenaskan.

"Telah ditemukan seorang mayat perempuan dengan kondisi tertabrak kereta api," kata Kapolsek Ciputat Kompol Yulianto dalam keterangannya seperti dikutip dari detik.com, Rabu 4 Januari 2023.

Dari hasil olah TKP kondisi korban tampak mengenaskan lantaran kepalanya hancur.

Diketahui mayat wanita tersebut berinisial NPW, 31, seorang karyawan swasta yang beralamat di Cilandak, Jakarta Selatan.

Menurut saksi yang merupakan seorang petugas keamanan, korban tertabrak kereta pada 3 Januari 2023, sekira pukul 19.20 WIB. Mengetahui hal itu, ia pun segera melapor ke pihak Kepolisian.

"Pada saat saksi sedang bertugas, mendapat laporan dari warga bahwa di lokasi TKP ada korban yang tertabrak kereta api. Selanjutnya saksi melakukan pengecekan ternyata benar ada korban tertabrak kereta api," ucap Kompol Yulianto.

Tak berselang lama, sekitar pukul 20.30 WIB, polisi kemudian mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Lalu, pada pukul 21.40 WIB, jenazah korban dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati untuk dilakukan visum.

Kendati demikian, pihak kepolisian belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Sebab, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

"(Penyebab) masih dalam proses penyelidikan," tutur Kompol Yulianto.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill