Connect With Us

Mayat Wanita dengan Kepala Pecah Ditemukan di Perlintasan KRL Ciputat Tangsel, Diduga Tertabrak Kereta

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 4 Januari 2023 | 14:41

Ilustrasi mayat. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat wanita ditemukan tewas di perlintasan kereta rel listrik (KRL) Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Diduga korban tertabrak kereta lantaran kondisinya mengenaskan.

"Telah ditemukan seorang mayat perempuan dengan kondisi tertabrak kereta api," kata Kapolsek Ciputat Kompol Yulianto dalam keterangannya seperti dikutip dari detik.com, Rabu 4 Januari 2023.

Dari hasil olah TKP kondisi korban tampak mengenaskan lantaran kepalanya hancur.

Diketahui mayat wanita tersebut berinisial NPW, 31, seorang karyawan swasta yang beralamat di Cilandak, Jakarta Selatan.

Menurut saksi yang merupakan seorang petugas keamanan, korban tertabrak kereta pada 3 Januari 2023, sekira pukul 19.20 WIB. Mengetahui hal itu, ia pun segera melapor ke pihak Kepolisian.

"Pada saat saksi sedang bertugas, mendapat laporan dari warga bahwa di lokasi TKP ada korban yang tertabrak kereta api. Selanjutnya saksi melakukan pengecekan ternyata benar ada korban tertabrak kereta api," ucap Kompol Yulianto.

Tak berselang lama, sekitar pukul 20.30 WIB, polisi kemudian mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Lalu, pada pukul 21.40 WIB, jenazah korban dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati untuk dilakukan visum.

Kendati demikian, pihak kepolisian belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Sebab, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

"(Penyebab) masih dalam proses penyelidikan," tutur Kompol Yulianto.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

KAB. TANGERANG
Rencanakan Pembunuhan Tukang Cilok di Cikupa, Ayah dan Anak Terancam Hukuman Mati

Rencanakan Pembunuhan Tukang Cilok di Cikupa, Ayah dan Anak Terancam Hukuman Mati

Senin, 8 Juni 2026 | 23:00

Barma Tama, 42, dan M Supriadi 17, seorang ayah dan anak ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pembunuhan seorang pedagang cilok berinisial P, 33, di kontrakannya di Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill