Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Fatahillah, Cilegon berinisial MHK, 15, tewas setelah tertabrak kereta.
Korban menggunakan earphone saat berkendara sepeda motor melintasi perlintasan rel kereta api.
"Melaju dari arah Jalan Raya Kubang Sepat menuju SMK Fatahillah, pada saat melewati perlintasan kereta api (menggunakan headset) tidak mendengar teriakan dari sekuriti dan tetap melaju sehingga tertabrak kereta api KA-424 jurusan Rangkas-Merak," kata Kasat Lantas Polres Cilegon, AKP Yusuf Dwi Atmodjo, Selasa, 11 Oktober 2022.
Kecelakaan terjadi sekitar pukul 09.02 WIB di perlintasan kereta api Lingkungan Kubang Sepat, Citangkil, Cilegon.
Korban diketahui hendak menuju sekolahnya di SMK Fatahillah menggunakan sepeda motor.
Baca juga: Awas, Naik Motor Sambil Dengar Musik Bisa Didenda Rp750 Ribu
Saat kecelakaan, korban terseret sejauh 120 meter dari lokasi kejadian dan sepeda motornya terpental sejauh 20 meter. Korban meninggal dunia di tempat kejadian.
Petugas kepolisian yang datang langsung mengevakuasi korban dan langsung membawa korban ke RS Krakatau Medika Cilegon.
"Kemudian dibawa ke RSKM Cilegon. Setelah oleh TKP, untuk penanganan dilimpahkan ke Unit Reskrim Polsek Ciwandan," pungkasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGRatusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews