Connect With Us

Waspada Kawanan Pencuri Berjaket Ojol Beraksi di Pondok Aren Tangsel

Nur Fitriani | Kamis, 1 Desember 2022 | 13:35

Dua pencuri sepeda motor berjaket ojek online (ojol) beraksi di di Perumahan Maharta, Pondok Kacang, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 November 2022, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok pencuri dengan modus memakai jaket ojek online (ojol) tertangkap CCTV sedang beraksi di Perumahan Maharta, Pondok Kacang, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam video yang diposting Instagram @info_ciledug, aksi pencurian yang terjadi pada Rabu 30 November 2022, pukul 02.00 dini hari itu, pelaku tampak menggunakan jaket Shopee Food dan Maxim.

Para pelaku berhasil menggasak satu unit sepeda motor Honda Scoopy dengan plat nomor B-6459-WUB dari dalam halaman rumah warga setempat.

Menurut informasi, rombongan maling ada empat orang. Dua orang beraksi sedangkan dua orang lainnya menunggu di sekitar masjid.

"Mereka seperti sudah mengetahui waktu rumah kami sepi. Sebenarnya saat kejadian, satpam komplek sedang keliling," kata korban yang tertulis dalam caption.

Para pelaku berhasil masuk ke kawasan perumahan dengan merusak gembok portal.

"Maling ada empat orang, masuk membobol kunci gembok portal yang berada di Gang Turunan samping Masjid Nurul Yaqut, Jalan dr. Setiabudi," ungkap korban.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

KOTA TANGERANG
Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor

Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12

Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill