Connect With Us

Gagal Maling Motor, Dua Pria di Tigaraksa Tangerang Nyaris Babak Belur

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 10 November 2022 | 16:11

Terduga pelaku maling terpergok warga dan nyaris babak belur di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Kamis, 10 November 2022. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua orang diduga maling motor di Kampung Cileles, Desa Cikasungka, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, terpergok warga saat hendak melancarkan aksi kejahatannya pada Kamis, 10 November 2022, sekitar pukul 13.30 WIB.

Warga setempat, Nada Bela Alawiyah mengatakan, peristiwa ini berawal saat mereka hendak mencuri motor di dekat warung pertigaan gardu Cikasungka. Kemudian, mereka diteriaki warga dan kabur.

"Lalu dikejar warga. Saya di lokasi itu disuruh nyetopin oleh warga" kata Nada kepada TangerangNews.com.

Nada menyebutkan, kedua orang terduga maling tersebut tertangkap massa. "Yang mau dicuri motor matik," jelasnya.

Warga menduga kedua pria itu merupakan warga setempat. "Hampir babak belur, tetapi ada seorang aparat yang menyelamatkan," pungkasnya.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

NASIONAL
Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:28

Kementerian Agama (Kemenag)Republik Indonesia akan menggelar sidang penetapan (isbat) 1 Syawal 1447 Hijriah pada 19 Maret 2026, bertepatan dengan 29 Ramadan 1447 Hijriah di Auditorium H.M. Rasjidi, Kantor Kementerian Agama, Jakarta,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill