Connect With Us

Ditinggal Salat Magrib, Motor Digasak Maling di Masjid Kutabumi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 September 2022 | 15:43

Tangkapan layar dari rekaman CCTV saat pelaku mencuri motor warga yang sedang Salat Magrib di Masjid Jami Al Barokah Pondok Rejeki, Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 21 September 2022, petang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pencuri menggasak sepeda motor warga yang tengah menunaikan Salat Magrib di Masjid Jami Al Barokah Pondok Rejeki, Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi pada Rabu 21 September 2022. Aksi pelaku terekam kamera CCTV di lokasi.

Pelaku yang mengenakan jaket hitam dan helm itu berjalan ke parkiran masjid. Hanya dalam hitungan detik, pelaku berhasil membobol kunci kontak sepeda motor jenis matic dan membawanya kabur.

"Kejadiannya lagi Salat Magrib. Sampai sekarang pelaku masih belum ditemukan," ujar Dani, warga setempat kepada TangerangNews, Kamis 22 September 2022.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

NASIONAL
4 Warga Tangerang Tertangkap Bawa 15,7 Kg Sabu Pakai Ambulans di Pelabuhan Bakauheni

4 Warga Tangerang Tertangkap Bawa 15,7 Kg Sabu Pakai Ambulans di Pelabuhan Bakauheni

Minggu, 12 April 2026 | 16:22

Direktorat Reserse Narkoba Polda Lampung mengungkap kasus dugaan tindak pidana narkotika jenis sabu seberat 15,7 kilogram di kawasan Seaport Pelabuhan Bakauheni, Kabupaten Lampung Selatan.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill