Connect With Us

Ditinggal Salat Magrib, Motor Digasak Maling di Masjid Kutabumi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 September 2022 | 15:43

Tangkapan layar dari rekaman CCTV saat pelaku mencuri motor warga yang sedang Salat Magrib di Masjid Jami Al Barokah Pondok Rejeki, Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 21 September 2022, petang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pencuri menggasak sepeda motor warga yang tengah menunaikan Salat Magrib di Masjid Jami Al Barokah Pondok Rejeki, Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi pada Rabu 21 September 2022. Aksi pelaku terekam kamera CCTV di lokasi.

Pelaku yang mengenakan jaket hitam dan helm itu berjalan ke parkiran masjid. Hanya dalam hitungan detik, pelaku berhasil membobol kunci kontak sepeda motor jenis matic dan membawanya kabur.

"Kejadiannya lagi Salat Magrib. Sampai sekarang pelaku masih belum ditemukan," ujar Dani, warga setempat kepada TangerangNews, Kamis 22 September 2022.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

NASIONAL
Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 19:00

Masyarakat kerap menganggap penurunan stamina, mudah lelah, perubahan fungsi seksual, hingga kadar gula darah meningkat sebagai bagian dari proses penuaan atau konsekuensi gaya hidup.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill