Connect With Us

Waspada, Pasangan Pria dan Wanita Gasak Motor di Minimarket Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 30 Agustus 2022 | 15:02

Pegawai minimarket menunjukkan lokasi kejadian hilangnya sepeda motor yang dicuri pasangan pria dan wanita di Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa, 30 Agustus 2022. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan pria dan wanita nekat mencuri sepeda motor di minimarker Kampung Samprok Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 29 Agustus 2022 malam.

Aksi keduanya terekam kamera pengawasan (CCTV), lalu viral di media sosial. Dalam rekaman CCTV berdurasi itu satu menit 12 detik itu, terlihat pasangan ini sedang mengintai motor pegawai minimarket. 

Kemudian, pelaku wanita sempat berlagak menjadi konsumen dengan membeli produk di minimarket tersebut. Tak berselang lama, pelaku wanita bersama pria itu langsung melancarkan aksinya dengan menggasak motor matik.

"Sudah mengintai dari sebelah. Pelakunya berdua ada yang cewek. Si cewek itu yang mengintai sempat membeli barang dikita, tapi sebentar langsung pergi," kata Dayat kepala toko minimarket tersebut kepada TangerangNews, Selasa, 30 Agustus 2022.

Dayat mengatakan, insiden pencurian sepeda motor milik karyawan yang terparkir di halaman minimarket tersebut baru pertama kali terjadi-sejak ia bertugas di sana. 

"Beat motor warna merah muda yang diambil itu milik pegawai sini berinisial N. Katanya, korban ingin lapor polisi bersama orang tuanya, karena takut motor tersebut disalah gunakan," jelasnya.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill