Connect With Us

Aksi Nekat Gerombolan Maling Bawa Kabur Pikap di Ciledug Tangerang Terekam CCTV

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 September 2022 | 15:38

Ilustrasi maling mobil. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Insiden pencurian mobil pikap terjadi di Jalan Lembang 2 Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang.

Aksi segerombolan maling yang nekat membawa kabur mobil pikap pada Kamis, 22 September 2022, tersebut terekam kamera pengawas (CCTV).

Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar mengatakan, pihaknya sedang mencari pelaku atas setelah mendapatkan laporan dari korban.

"Iya benar ada perkara pencurian mobil pikap dan untuk korban sudah membuat laporan polisi. Kita sudah melakukan cek TKP dan saat ini masih proses penyelidikan," ujarnya dilansir dari Suarajakarta.id, Sabtu, 24 September 2022.

Dalam aksinya, pelaku yang diketahui berjumlah lima orang, masuk ke pelataran rumah korban dan mendorong mundur mobil pikap yang terparkir.

Usai berhasil memundurkan mobil ke luar, para pelaku yang menaiki dua motor langsung bergegas membawa kabur mobil yang dikendarai oleh sebagian pelaku.

"Sore hari korban memarkir mobil miliknya dalam keadaan terkunci stang namun pada pagi hari sekitar jam 04.00 WIB ketika melihat mobilnya sudah hilang dan tidak ada. Untuk pelaku di prediksi sekitar 5 orang," papar Ronald.

Ssaat ini pihaknya masih menelusuri identitas dan keberadaan para maling mobil pikap tersebut.

"Minta doanya biar bisa secepatnya kita ungkap dan kita tangkap pelakunya," pungkasnya.

TANGSEL
Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Rabu, 17 September 2025 | 19:38

Komisi V DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) spesifik ke Terminal Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel, pada Rabu 17 September 2025.

TEKNO
Cara Mudah Cek Stok BBM di SPBU Shell, BP, dan Vivo

Cara Mudah Cek Stok BBM di SPBU Shell, BP, dan Vivo

Kamis, 18 September 2025 | 20:07

Belakangan ini, kelangkaan pasokan Bahan Bakar Minyak (BBM) di beberapa SPBU swasta seperti Shell, BP, dan Vivo telah membuat banyak pengendara resah.

KAB. TANGERANG
Warung Kopi Esek-esek di Sindang Jaya Digerebek Satpol PP, 6 PSK dan Kondom Diamankan

Warung Kopi Esek-esek di Sindang Jaya Digerebek Satpol PP, 6 PSK dan Kondom Diamankan

Kamis, 18 September 2025 | 19:32

Sebuah warung kopi di Desa Sindang Panon, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, digerebek Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) karena diduga menjadi tempat praktik prostitusi terselubung.

BANTEN
Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kamis, 18 September 2025 | 18:58

Peran televisi sebagai media pelestarian budaya lokal tidak selalu berjalan mulus. Dalam pertemuan dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten, perwakilan SCTV Banten, Aril, mengungkapkan tantangan serius yang mereka hadapi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill