Connect With Us

Aksi Nekat Gerombolan Maling Bawa Kabur Pikap di Ciledug Tangerang Terekam CCTV

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 September 2022 | 15:38

Ilustrasi maling mobil. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Insiden pencurian mobil pikap terjadi di Jalan Lembang 2 Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang.

Aksi segerombolan maling yang nekat membawa kabur mobil pikap pada Kamis, 22 September 2022, tersebut terekam kamera pengawas (CCTV).

Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar mengatakan, pihaknya sedang mencari pelaku atas setelah mendapatkan laporan dari korban.

"Iya benar ada perkara pencurian mobil pikap dan untuk korban sudah membuat laporan polisi. Kita sudah melakukan cek TKP dan saat ini masih proses penyelidikan," ujarnya dilansir dari Suarajakarta.id, Sabtu, 24 September 2022.

Dalam aksinya, pelaku yang diketahui berjumlah lima orang, masuk ke pelataran rumah korban dan mendorong mundur mobil pikap yang terparkir.

Usai berhasil memundurkan mobil ke luar, para pelaku yang menaiki dua motor langsung bergegas membawa kabur mobil yang dikendarai oleh sebagian pelaku.

"Sore hari korban memarkir mobil miliknya dalam keadaan terkunci stang namun pada pagi hari sekitar jam 04.00 WIB ketika melihat mobilnya sudah hilang dan tidak ada. Untuk pelaku di prediksi sekitar 5 orang," papar Ronald.

Ssaat ini pihaknya masih menelusuri identitas dan keberadaan para maling mobil pikap tersebut.

"Minta doanya biar bisa secepatnya kita ungkap dan kita tangkap pelakunya," pungkasnya.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

BANDARA
Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:43

Menjelang periode sibuk Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menggelar Cyber Security Exercise 2025.

SPORT
Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Jumat, 12 Desember 2025 | 14:31

Shin Tae-yong mengungkapkan keprihatinannya terhadap kondisi timnas Indonesia yang sedang berada dalam periode kurang baik setelah gagal melaju ke putaran final Piala Dunia 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill