Campak pada Anak Jangan Dianggap Sepele, Ini Gejala Risiko dan Cara Mencegahnya
Jumat, 17 April 2026 | 07:26
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
TANGERANGNEWS.com-Insiden pencurian mobil pikap terjadi di Jalan Lembang 2 Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang.
Aksi segerombolan maling yang nekat membawa kabur mobil pikap pada Kamis, 22 September 2022, tersebut terekam kamera pengawas (CCTV).
Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar mengatakan, pihaknya sedang mencari pelaku atas setelah mendapatkan laporan dari korban.
"Iya benar ada perkara pencurian mobil pikap dan untuk korban sudah membuat laporan polisi. Kita sudah melakukan cek TKP dan saat ini masih proses penyelidikan," ujarnya dilansir dari Suarajakarta.id, Sabtu, 24 September 2022.
Dalam aksinya, pelaku yang diketahui berjumlah lima orang, masuk ke pelataran rumah korban dan mendorong mundur mobil pikap yang terparkir.
Usai berhasil memundurkan mobil ke luar, para pelaku yang menaiki dua motor langsung bergegas membawa kabur mobil yang dikendarai oleh sebagian pelaku.
"Sore hari korban memarkir mobil miliknya dalam keadaan terkunci stang namun pada pagi hari sekitar jam 04.00 WIB ketika melihat mobilnya sudah hilang dan tidak ada. Untuk pelaku di prediksi sekitar 5 orang," papar Ronald.
Ssaat ini pihaknya masih menelusuri identitas dan keberadaan para maling mobil pikap tersebut.
"Minta doanya biar bisa secepatnya kita ungkap dan kita tangkap pelakunya," pungkasnya.
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
TODAY TAGDua pemuda diamankan polisi karena kedapatan membawa ratusan butir obat keras daftar G jenis tramadol dan eksimer yang diduga akan diedarkan di wilayah Kota Tangerang, Kamis malam 16 April 2026.
Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews