Connect With Us

Aksi Nekat Gerombolan Maling Bawa Kabur Pikap di Ciledug Tangerang Terekam CCTV

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 24 September 2022 | 15:38

Ilustrasi maling mobil. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Insiden pencurian mobil pikap terjadi di Jalan Lembang 2 Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang.

Aksi segerombolan maling yang nekat membawa kabur mobil pikap pada Kamis, 22 September 2022, tersebut terekam kamera pengawas (CCTV).

Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar mengatakan, pihaknya sedang mencari pelaku atas setelah mendapatkan laporan dari korban.

"Iya benar ada perkara pencurian mobil pikap dan untuk korban sudah membuat laporan polisi. Kita sudah melakukan cek TKP dan saat ini masih proses penyelidikan," ujarnya dilansir dari Suarajakarta.id, Sabtu, 24 September 2022.

Dalam aksinya, pelaku yang diketahui berjumlah lima orang, masuk ke pelataran rumah korban dan mendorong mundur mobil pikap yang terparkir.

Usai berhasil memundurkan mobil ke luar, para pelaku yang menaiki dua motor langsung bergegas membawa kabur mobil yang dikendarai oleh sebagian pelaku.

"Sore hari korban memarkir mobil miliknya dalam keadaan terkunci stang namun pada pagi hari sekitar jam 04.00 WIB ketika melihat mobilnya sudah hilang dan tidak ada. Untuk pelaku di prediksi sekitar 5 orang," papar Ronald.

Ssaat ini pihaknya masih menelusuri identitas dan keberadaan para maling mobil pikap tersebut.

"Minta doanya biar bisa secepatnya kita ungkap dan kita tangkap pelakunya," pungkasnya.

BANTEN
Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Rabu, 22 April 2026 | 23:15

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten (Karantina Banten) memusnahkan gulma Asphodelus Fistulosus yang ditemukan pada 27.000 ton komoditas biji gandum impor dari Australia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill