Connect With Us

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang, Bawa Tas Berisi Makanan

Denny Bagus Irawan | Minggu, 3 Juli 2022 | 14:11

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kejahatan jalanan terjadi di toko furniture atau toko mebel di Jalan Cipto Mangun Kusumo, Paninggilan, Ciledug Kota Tangerang pada Jumat 1 Juli 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

Aksi pencurian di dalam mobil Toyota Yaris tersebut diceritakan korbannya. Menurut korban yang enggan disebutkan namanya tersebut ketika itu, mobilnya terpakir di lahan kosong samping toko furniture miliknya.

"Benar, kejadiannya malam, di toko mebel saya, dekat perumahan Mahkota Simprug," ujar korban kepada wartawan. 

"Disamping toko saya itu kan ada ruko kosong, jadi mobil saya setiap hari parkir di sana," sambungnya.

Dalam rekaman CCTV, terlihat dua orang pelaku datang berboncengan sepeda motor.

Satu pelaku tetap berada diatas motor sambil mengawasi situasi.

Sedangkan rekannya mengintip kaca mobil dengan menggunakan senter kecil untuk mengetahui di bagian mana korban menyimpan barang berharga.

Setelah dianggap aman, pelaku langsung memecahkan kaca mobil dan mengambil sebuah tas berisi makanan.

"Kebetulan di dalam tas ini hanya makanan, mungkin pelaku berpikir barang berharga," kata korban.

Peristiwa itu pun baru diketahui korban ketika ia hendak menutup toko.

"Saat saya tutup toko, mau pulang kerumah, eh kaca mobil saya udah pecah dan berantakan serpihannya di dalam jok," pungkasnya.

NASIONAL
Belum Final, Menpan RB Sebut Kenaikan Gaji PNS 2025 Masih dalam Pembahasan

Belum Final, Menpan RB Sebut Kenaikan Gaji PNS 2025 Masih dalam Pembahasan

Kamis, 10 Juli 2025 | 18:50

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Rini Widyantini menyatakan rencana kenaikan gaji pegawai negeri sipil (PNS) tahun 2025 masih dalam tahap pembahasan bersama Kementerian Keuangan.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:13

Ratusan arsip inaktif milik Dinas Perikanan (Diskan) Kabupaten Tangerang dimusnahkan di Ruang Aula Bandeng Dinas Perikanan, Gedung Usaha Daerah (GUD), Kabupaten Tangerang, Jumat 11 Juli 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill