Connect With Us

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang, Bawa Tas Berisi Makanan

Denny Bagus Irawan | Minggu, 3 Juli 2022 | 14:11

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kejahatan jalanan terjadi di toko furniture atau toko mebel di Jalan Cipto Mangun Kusumo, Paninggilan, Ciledug Kota Tangerang pada Jumat 1 Juli 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

Aksi pencurian di dalam mobil Toyota Yaris tersebut diceritakan korbannya. Menurut korban yang enggan disebutkan namanya tersebut ketika itu, mobilnya terpakir di lahan kosong samping toko furniture miliknya.

"Benar, kejadiannya malam, di toko mebel saya, dekat perumahan Mahkota Simprug," ujar korban kepada wartawan. 

"Disamping toko saya itu kan ada ruko kosong, jadi mobil saya setiap hari parkir di sana," sambungnya.

Dalam rekaman CCTV, terlihat dua orang pelaku datang berboncengan sepeda motor.

Satu pelaku tetap berada diatas motor sambil mengawasi situasi.

Sedangkan rekannya mengintip kaca mobil dengan menggunakan senter kecil untuk mengetahui di bagian mana korban menyimpan barang berharga.

Setelah dianggap aman, pelaku langsung memecahkan kaca mobil dan mengambil sebuah tas berisi makanan.

"Kebetulan di dalam tas ini hanya makanan, mungkin pelaku berpikir barang berharga," kata korban.

Peristiwa itu pun baru diketahui korban ketika ia hendak menutup toko.

"Saat saya tutup toko, mau pulang kerumah, eh kaca mobil saya udah pecah dan berantakan serpihannya di dalam jok," pungkasnya.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill