Connect With Us

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang, Bawa Tas Berisi Makanan

Denny Bagus Irawan | Minggu, 3 Juli 2022 | 14:11

Maling Pecah Kaca Mobil Yaris di Ciledug Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kejahatan jalanan terjadi di toko furniture atau toko mebel di Jalan Cipto Mangun Kusumo, Paninggilan, Ciledug Kota Tangerang pada Jumat 1 Juli 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

Aksi pencurian di dalam mobil Toyota Yaris tersebut diceritakan korbannya. Menurut korban yang enggan disebutkan namanya tersebut ketika itu, mobilnya terpakir di lahan kosong samping toko furniture miliknya.

"Benar, kejadiannya malam, di toko mebel saya, dekat perumahan Mahkota Simprug," ujar korban kepada wartawan. 

"Disamping toko saya itu kan ada ruko kosong, jadi mobil saya setiap hari parkir di sana," sambungnya.

Dalam rekaman CCTV, terlihat dua orang pelaku datang berboncengan sepeda motor.

Satu pelaku tetap berada diatas motor sambil mengawasi situasi.

Sedangkan rekannya mengintip kaca mobil dengan menggunakan senter kecil untuk mengetahui di bagian mana korban menyimpan barang berharga.

Setelah dianggap aman, pelaku langsung memecahkan kaca mobil dan mengambil sebuah tas berisi makanan.

"Kebetulan di dalam tas ini hanya makanan, mungkin pelaku berpikir barang berharga," kata korban.

Peristiwa itu pun baru diketahui korban ketika ia hendak menutup toko.

"Saat saya tutup toko, mau pulang kerumah, eh kaca mobil saya udah pecah dan berantakan serpihannya di dalam jok," pungkasnya.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill