Connect With Us

Gagal Masuk Rumah Target, Maling di Ciledug Tangerang Babak Belur Dihajar Warga

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 15 Juni 2022 | 15:15

Pria ini dihajar massa setelah kepergok hendak mencuri di rumah warga kawasan CIledug, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria terduga maling di kawasan Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, dihajar massa setelah gagal memasuki rumah targetnya. Ia malah babak belur jadi bulan bulanan warga.

Peristiwa tersebut terjadi di wilayah Kelurahan Paninggilan pada Rabu 15 Juni 2022, dini hari. Dari video yang diterima, terduga pelaku telah terkapar di tengah kerumunan massa.

Sementara di sampingnya, seorang pria bersenjata api yang diduga tim Buser mencoba mengamankan pria tersebut. 

Terduga maling yang belum diketahui identitasnya ini, kemudian diamankan di pos satpam di wilayah tersebut. Dengan wajah yang sudah babak belur, terduga maling tersebut hanya bisa pasrah. 

"Betul itu kejadiannya semalam," kata Kapolsek Ciledug Kompol Noor Maghantara saat dikonfirmasi.

Pria tersebut hendak melancarkan aksinya saat pemilik rumah tengah tertidur lelap. Namun diduga ia kepergok dan ditangkap warga. "Itu maling mau masuk rumah warga," jelasnya.

Belum diketahui identitas pelaku, saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan Kepolisian.

BANTEN
Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Jumat, 24 April 2026 | 21:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill