10 Kecamatan di Kota Tangerang Kebanjiran, Tinggi Air Lebih dari 1 Meter
Minggu, 8 Maret 2026 | 11:39
Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang sejak Sabtu, 7 Maret 2026 sekitar pukul 21.00 WIB hingga Minggu, 8 Maret 2026, pagi
TANGERANGNEWS.com-Pemuda berinisial BJ, 23, yang ditemukan tewas di sebuah gubuk di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 22 Januari 2023, diduga dianiaya gangster.
Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono mengatakan peristiwa pemuda tewas di Jayanti tersebut berkaitan dengan korban tewas bersimbah darah di Kecamatan Cikupa, karena terjadi secara bersamaan.
Kedua peristiwa itu diduga ada keterlibatan dengan geng motor.
"Keduanya memang terkait dengan geng motor," ucap Sigit kepada Tangerangnews.com di depan Gedung DPRD Kabupaten Tangerang, Selasa 24 Januari 2023.
Oleh karena itu, pihaknya dengan pimpinan DPRD Kabupaten Tangerang mencari solusi permanen agar permasalahan ini dapat diselesaikan. Termasuk bersama Bupati Tangerang yang memberikan atensi khusus.
"Sedang cari solusi untuk bisa menyelesaikan masalah geng motor ini," kata Kapolres.
Sigit menyebutkan akan melakukan upaya penyelesaian dari hulu ke hilirnya, seperti pencegahan dengan mengikutsertakan seluruh komponen masyarakat.
"Dari sekolah, terutama tokoh Agama, tokoh masyarakat dan pemuda-pemuda di daerah, agar bagaimana meningkatkan kesadaran keluarga untuk mengingatkan ke anak-anaknya. Pengawasan pertama itu adalah di keluarga," jelasnya.
Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang sejak Sabtu, 7 Maret 2026 sekitar pukul 21.00 WIB hingga Minggu, 8 Maret 2026, pagi
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews