Connect With Us

Gegara Licin, Pemotor Tergelincir di BSD Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 17 Maret 2023 | 14:10

Tangkapan layar pemotor yang tergelincir di Jalan BSD Boulevard Utara, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatab Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat 27 Maret 2023, pagi (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sejumlah pemotor tergelincir di Jalan BSD Boulevard Utara, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatab Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat 27 Maret 2023, pagi.

Dalam video yang diunggah @info_ciledug, tampak sejumlah pemotor tergelincir hingga terdapat beberapa barang bawaan yang terjatuh.

Para pemotor tersebut terlihat tidak mengalami luka-luka, kondisi jalanan pun masih tampak sepi dari kendaraan lain.

Usai tergelincir, para pemotor tersebut pun segera berupaya untuk menepi ke pinggir jalur kiri .

Diduga licinnya jalan tersebut gegara tumpahan tanah merah berceceran yang diangkut oleh truk proyek pembangunan cluster BSD.

Ketika tumpahan tanah merah tersebut bercampur dengan air hujan, menyebabkan jalanan pun menjadi licin.

"Aseli nih banyak tumpahan tanah dr pembangunan cluster bsd... kena air jd licin jalur kiri... ambil jalur kanan aja...," tulis warganet.

"ini parah si gak siang malem tanah dari proyek cluster bececeran tiap hari," tulis warganet.

"beberapa hari lalu lewat situ, ada lebih dari 50 mobil DT yg lgi antri buat ngurug proyek perumahan," tulis warganet.

"Kmren sy lewat sini krna nyasar abis dri kolam renang indah golf,,emng bnyak tanah merah dijalannya,,klo kena hujan psti licin bgt,,klo panas jalannya berdebu bgt parah," tulis warganet.

"Barusan banget min di depan mata gue orang jatuh motor beat... emng licin banget..," tulis warganet.

BISNIS
Gaet Influencer untuk Promosikan Brand Lebih Mudah dengan KOL.ID

Gaet Influencer untuk Promosikan Brand Lebih Mudah dengan KOL.ID

Kamis, 13 Juni 2024 | 20:07

Influencer atau KOL (Key Opinion Leader) merupakan individu yang memiliki pengaruh besar di media sosial lantaran banyak pengikut yang dapat dipengaruhi pandangannya mengenai berbagai topik, termasuk produk atau brand.

MANCANEGARA
Gagal Nyapres? Donald Trump Diputus Bersalah Kasus Penipuan 

Gagal Nyapres? Donald Trump Diputus Bersalah Kasus Penipuan 

Jumat, 31 Mei 2024 | 13:01

Donald Trump, mantan Presiden Amerika Serikat, dinyatakan bersalah oleh Pengadilan New York pada Kamis sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill