Connect With Us

Jalan Licin, Pemotor Tewas Tabrak Truk Pasir di Cikupa

Mohamad Romli | Kamis, 18 Januari 2018 | 13:00

Petugas Kepolisian mengevakuasi korban kecelakaan di Jalan Raya Serang Km 17, Desa Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis (18/1/2018). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang belum diketahui identitasnya tewas setelah menabrak truk bermuatan pasir di Jalan Raya Serang, Km 17, Kelurahan Sukanegara, Cikupa, Kamis (18/1/2018).

Pristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB.

Iwan, warga yang berada dilokasi kejadian kepada TangerangNews.com mengatakan, pemotor tersebut sedang melaju ke arah Cikupa.

BACA JUGA :

Dilokasi kejadian, korban hendak menyalip mobil yang berada didepannya lewat jalur kanan. Namun, ternyata lajur kanan tidak memungkinkan.

"Lalu ia ambil jalur kiri, ternyata ada truk yang sedang ganti ban," ujarnya.

Korban yang tengah melaju dengan kecepatan tinggi masih berusaha untuk menghindari tabrukan.  Namun, karena jarak yang terlalu dekat ditambah kondisi jalan yang licin. Dia tidak lagi bisa menguasai motornya.

"Sempat oleng, lalu jatuh dan masuk ke kolong truk," tambahnya.

Korban menghembuskan nafas terakhirnya dilokasi kejadian karena mengalami luka parah pada bagian leher dan kepala.

Akibat peristiwa itu,  sempat terjadi kemacetan panjang di ruas jalan tersebut.

"Sudah ada petugas yang menangani kecelakaan tersebut," tukasnya.

TangerangNews.com masih berusaha menghubungi Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang untuk mengetahui identitas korban.(DBI/HRU)

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

BISNIS
Transaksi Tembus USD 2,9 Miliar, 5 Komoditas Ini Dominasi Ekspor di Kota Tangerang

Transaksi Tembus USD 2,9 Miliar, 5 Komoditas Ini Dominasi Ekspor di Kota Tangerang

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:39

Aktivitas perekonomian di Kota Tangerang menunjukkan performa yang sangat impresif pada paruh pertama tahun ini.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill