Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang belum diketahui identitasnya tewas setelah menabrak truk bermuatan pasir di Jalan Raya Serang, Km 17, Kelurahan Sukanegara, Cikupa, Kamis (18/1/2018).
Pristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB.
Iwan, warga yang berada dilokasi kejadian kepada TangerangNews.com mengatakan, pemotor tersebut sedang melaju ke arah Cikupa.
BACA JUGA :
Dilokasi kejadian, korban hendak menyalip mobil yang berada didepannya lewat jalur kanan. Namun, ternyata lajur kanan tidak memungkinkan.
"Lalu ia ambil jalur kiri, ternyata ada truk yang sedang ganti ban," ujarnya.
Korban yang tengah melaju dengan kecepatan tinggi masih berusaha untuk menghindari tabrukan. Namun, karena jarak yang terlalu dekat ditambah kondisi jalan yang licin. Dia tidak lagi bisa menguasai motornya.
"Sempat oleng, lalu jatuh dan masuk ke kolong truk," tambahnya.
Korban menghembuskan nafas terakhirnya dilokasi kejadian karena mengalami luka parah pada bagian leher dan kepala.
Akibat peristiwa itu, sempat terjadi kemacetan panjang di ruas jalan tersebut.
"Sudah ada petugas yang menangani kecelakaan tersebut," tukasnya.
TangerangNews.com masih berusaha menghubungi Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang untuk mengetahui identitas korban.(DBI/HRU)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGDalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.
Menjelang meningkatnya arus mudik Lebaran, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jalan (RPPJ) portabel di beberapa jalur utama yang dilalui pemudik.
Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews