Connect With Us

Momen Angkot Oleng di Tangerang Penumpang Menjerit, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 17 Januari 2018 | 21:00

Kecelakaan maut terjadi di Jalan Ahmad Yani, Kota Tangerang, tepatnya di pertigaan menuju RSUD Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Kecelakaan maut terjadi di Jalan Ahmad Yani, Kota Tangerang, tepatnya di pertigaan menuju RSUD Kabupaten Tangerang, Rabu (17/1/2018). Peristiwa yang merengut nyawa itu terjadi ketika angkot jenis Mitsubishi Elf bernopol B-7266-GAA oleng dan menabrak Toyota Calya bernopol B-1840-COM. 

Petugas Satlantas Polres Metro Tangerang Kota, AIPTU Tanjung kepada reporter TangerangNews.com mengatakan, peristiwa maut itu terjadi sekitar pukul 17.00 WIB, tadi.

BACA JUGA:

”Jadi awal mulanya mobil angkot sedang melintas di Jalan Ahmad Yani Kota Tangerang menuju RSUD Kabupaten Tangerang. Ketika di pertigaan, angkot melintas kencang dan mengalami oleng serta terbalik," ujarnya, malam ini.

Menurut Tanjung, tepat di pertigaan jalan itu  terdapat sebuah mobil Toyota Calya bernopol B-1840-COM sedang mengganti ban. Penumpang angkot pun berteriak keras. 

"Mobil angkotnya nyeruduk mobil yang sedang parkir," kata Tanjung.

Atas kejadian tersebut, penumpang angkot bernama Muhammad Sulton, 18, dikabarkan tewas seketika.

"Sopir angkotnya sedang di RS Usada," tuturnya.

Hingga kini kasus tersebut masih dalam penanganan Satlantas Polres Metro Tangerang Kota.

Sementara jenazah Sulton telah berada di RSUD Kabupaten Tangerang untuk dibawa keluarganya.(DBI/RGI)

KAB. TANGERANG
Kepergok Dorong Motor Korban, Pelaku Curanmor Diamuk Massa di Sindang Jaya Tangerang

Kepergok Dorong Motor Korban, Pelaku Curanmor Diamuk Massa di Sindang Jaya Tangerang

Rabu, 4 Maret 2026 | 21:47

Seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di Desa Sindang Jaya, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, babak belur diamuk massa akibat gagal melakukan aksinya, pada Selasa 3 Maret 2026, pukul 22.00 WIB.

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

KOTA TANGERANG
Kasus Campak di Kota Tangerang Meningkat, Ini Gejalanya

Kasus Campak di Kota Tangerang Meningkat, Ini Gejalanya

Rabu, 4 Maret 2026 | 22:43

Kasus campak di Kota Tangerang mengalami peningkatan sejak akhir 2025 hingga awal 2026. Tren kenaikan tersebut terpantau cukup signifikan dan masih fluktuatif setiap minggunya, dengan jumlah kasus mencapai ratusan setiap bulan.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill