Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Tangerang memeriksa kelayakan bus pariwisata Putra KJU di kawasan Citra Raya, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 5 April 2023.
Kegiatan pemeriksaan kelayakan kendaraan tersebut untuk memastikan bahwa bus Putra KJU layak untuk angkutan mudik.
"Apalagi ini untuk kendaraan program mudik gratis, di KJU ada 14 unit dan akan dilakukan selama dua hari pada 5-6 april," ucap Surachman, Kepala Bidang (Kabid) Keselamatan dan Sarana Prasarana Dishub Kabupaten Tangerang.
Untuk hasil pemeriksaan, dari tujuh unit bus, tiga unit lulus uji memenuhi unsur administrasi dan teknis.
"Namun ada beberapa kendaraan ada catatan dan itu tidak signifikan. Hanya sisi lampu untuk diperbaiki dan sebagainya," katanya.
Kedepannya, pihaknya akan melakukan ramp check di setiap tahunnya dan di momen tertentu jelang hari raya dan Nataru.
"Semua kegiatan ini untuk memastikan kelayakan dan yang tidak layak akan berikan teguran, pengelola harus hadir di Dishub," pungkasnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMasa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews