Connect With Us

Anak Yatim Piatu di Pakuhaji Tangerang Terima Ratusan Paket Sembako

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 13 April 2023 | 22:23

Pembagian bantuan ratusan paket sembako kepada anak yatim-piatu dan duafa oleh Tjen Jung Sen Group, di Desa Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, pada Kamis, 13 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah anak yatim-piatu dan duafa di Desa Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang menerima bantuan paket sembako, pada Kamis, 13 April 2023.

Ada sebanyak 250 paket sembako yang disalurkan Tjen Jung Sen Group dalam kegiatan bakti sosial Ramadan tersebut.

Paket sembako tersebut berisi beras 5 kilogram, minyak 2 liter, gula 1 kilogram, mie instan 10 bungkus dan susu kaleng 1 dus.

Tjen Jung Sen, pemilik lima perusahaan sekaligus pendiri Tjen Jung Sen grup mengatakan, sembako tersebut dibagikan kepada masyarakat di dua desa yaitu Desa Laksana dan Desa Kali Baru, Kecamatan Pakuhaji.

"Pembagian sembako ini dalam rangka bulan suci Ramadan, sekaligus menjelang Hari Raya idul Fitri dan semoga bisa membantu," singkatnya kepada Tangerangnews.com.

Ketua Panitia Pelaksana Bakti Sosial Rendi menyebut baksos Ini dilakukan secara mendadak. Ia berharap sembako tersebut dapat bermanfaat bagi penerima.

"Acara ini kita siapkan mendadak hanya selama 3 hari bersama pak Tjen Jung Sen. Kita bagikan ini dalam rangka bulan suci Ramadan menjelang Lebaran," ucap Rendi. 

Sementara itu, Mimah, 65, salah satu penerima bantuan berterima kasih kepada penyelenggara bakti sosial.

"Alhamdulillah terima kasih, walaupun lama menunggu tapi saya bersyukur bisa dikasih ini sembako, untuk Lebaran dan makan sehari hari," pungkasnya.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

HIBURAN
Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 10:11

Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill