JNE Tangerang Borong 10 Unit Mobil Listrik Wuling Mitra EV untuk Efesiensi
Kamis, 5 Februari 2026 | 20:26
Langkah besar menuju logistik ramah lingkungan resmi diambil oleh JNE Tangerang di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah anak yatim-piatu dan duafa di Desa Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang menerima bantuan paket sembako, pada Kamis, 13 April 2023.
Ada sebanyak 250 paket sembako yang disalurkan Tjen Jung Sen Group dalam kegiatan bakti sosial Ramadan tersebut.
Paket sembako tersebut berisi beras 5 kilogram, minyak 2 liter, gula 1 kilogram, mie instan 10 bungkus dan susu kaleng 1 dus.
Tjen Jung Sen, pemilik lima perusahaan sekaligus pendiri Tjen Jung Sen grup mengatakan, sembako tersebut dibagikan kepada masyarakat di dua desa yaitu Desa Laksana dan Desa Kali Baru, Kecamatan Pakuhaji.
"Pembagian sembako ini dalam rangka bulan suci Ramadan, sekaligus menjelang Hari Raya idul Fitri dan semoga bisa membantu," singkatnya kepada Tangerangnews.com.
Ketua Panitia Pelaksana Bakti Sosial Rendi menyebut baksos Ini dilakukan secara mendadak. Ia berharap sembako tersebut dapat bermanfaat bagi penerima.
"Acara ini kita siapkan mendadak hanya selama 3 hari bersama pak Tjen Jung Sen. Kita bagikan ini dalam rangka bulan suci Ramadan menjelang Lebaran," ucap Rendi.
Sementara itu, Mimah, 65, salah satu penerima bantuan berterima kasih kepada penyelenggara bakti sosial.
"Alhamdulillah terima kasih, walaupun lama menunggu tapi saya bersyukur bisa dikasih ini sembako, untuk Lebaran dan makan sehari hari," pungkasnya.
Langkah besar menuju logistik ramah lingkungan resmi diambil oleh JNE Tangerang di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.
TODAY TAGSebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem
Proses pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP masih berlangsung hingga 28 Februari 2026.
Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews