Connect With Us

1.450 Pemudik Lebaran Gratis 2023 di Tangerang Berangkat dari Kantor Bupati

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 17 April 2023 | 15:05

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar lepas rombongan mudik gratis Lebaran 2023, Senin 17 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 1.450 peserta mudik gratis Lebaran 2023/1443 hijirah berangkat dari Kantor Bupati Tangerang di Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Senin 17 April 2023.

Rombongan pemudik ini berangkat dengan menaiki 28 armada bus yang disiapkan untuk tujuan ke 12 Kota dan Kabupaten di empat provinsi di Pulau Jawa.

"Dengan tujuan Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur dan DIY," ucap Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat melepas rombongan, Senin, 17 April 2023.

Zaki menekankan agar dalam perjalanan tetap menjaga faktor keamanan dan kesehatan.

“Mudah-mudahan Bapak Ibu kembali ke Kabupaten Tangerang nanti dengan selamat sehat dan kembali beraktivitas setelah merayakan libur panjang Idul Fitri,” ucap Zaki.

Sebagai informasi turut hadir dalam pelepasan pemudik, Mad Romli Wakil Bupati Tangerang, H. Kholid Ismail Ketua DPRD Kabupaten Tangerang.

Kmudian, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono Kapolres Kota Tangerang, Mayor Inf Hendrik S Kasdim 0510/Tigaraksa, Ferry Herlius  Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang.

Selain itu, Moch Maesyal Rasyid Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang, Agus Suryana, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Tangerang dan para Kepala OPD se-Kabupaten Tangerang.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill