Connect With Us

Realisasi Investasi di Kabupaten Tangerang Capai Rp6,8 Triliun, Terbesar Sejak 3 Tahun Terakhir

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 11 Mei 2023 | 19:20

Kepala DPMPTSP Kabupaten Tangerang Soma Atmaja menandatangani kerjasama Gerai Pelayanan Publik dengan Mal Ciputra, Rabu 10 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Target investasi Kabupaten Tangerang yang terealisasi sebesar 30,4 persen atau sebesar Rp6,8 Triliun pada triwulan pertama 2023.

"Target dari Provinsi Banten untuk Kabupaten Tangerang senilai Rp22,5 triliun, yang terealisasi Rp6,8 triliun," ucap Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Tangerang Soma Atmaja kepada Tangerangnews.com, Kamis 11 Mei 2023.

Soma mengatakan, triwulan ini adalah hasil tertinggi selama 3 tahun terakhir untuk Kabupaten Tangerang.

Pihaknya, juga terus berusaha meningkatkan investasi di Kabupaten Tangerang dari berbagai bidang.

Dengan begitu, nantinya Kabupaten Tangerang terus maju ke depan di Provinsi Banten.

"Kami terus berusaha untuk menjadikan kabupaten Tangerang menjadi nomor satu di Provinsi Banten,"pungkasnya.

SPORT
Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Kamis, 18 September 2025 | 12:56

Pertandingan puncak Piala Soeratin U17 Nasional mempertemukan Persika Karanganyar dengan Persikota Tangerang U17 di Stadion Sriwedari, Rabu, 17 September 2025.

KAB. TANGERANG
Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Rabu, 17 September 2025 | 22:13

Hujan deras yang mengguyur kawasan Cukang Galih, Kelurahan Curug Kulon, Kabupaten Tangerang, sejak sore tadi menyebabkan banjir setinggi 30 cm, Rabu 17 September 2025.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

NASIONAL
Djamari Chaniago hingga Erick Thohir Diisukan Isi Kursi Menko Polkam dan Menpora Baru 

Djamari Chaniago hingga Erick Thohir Diisukan Isi Kursi Menko Polkam dan Menpora Baru 

Rabu, 17 September 2025 | 14:21

Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan melantik sejumlah menteri baru Kabinet Merah Putih di Istana Negara, Rabu, 17 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill