Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman
Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55
Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda berinisial AN, 20, di Kampung Hauan Tegal, Desa Tobat, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, dikeroyok dengan senjata tajam sampai pergelangan tangannya putus.
Hal ini diduga dipicu aksi saling tantang di media sosial (medsos), yang terjadi pada Jumat 16 Juni 2023, dini hari
"Korban sedang melakukan live di medsos dan dikomentari oleh pelaku. Usia melihat korban live, pelaku yang tau keberadaan korban langsung mendatangi lokasi," kata Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf, Senin19 Juni 2023.
Saat akan menuju ke lokasi korban, pelaku bertemu dengan teman-temannya. Pelaku pun mengajak mereka bersama-sama mendatangi korban.
Sesampainya di lokasi, ternyata korban juga bersama teman-temannya. Akhirnya kedua kelompok ini pun bertikai.
"Korban dikeroyok menggunakan senjata tajam yang sudah persiapkan. Atas kejadian tersebut, ia mengalami luka di bagian pergelangan tangannya yang putus." ujar Arief.
Setelah peristiwa itu polisi melakukan penyelidikan dan pengejaran, hingga berhasil menangkap dua pelaku yang melukai korban yakni AP, 17 dan MI, 17.
Atas perbuatannya, kedua pelaku diganjar Pasal 170 dan Pasal 169 KUHP tentang pengeroyokan. "Keduanya terancam hukuman paling lama di atas lima tahun penjara," pungkas Arief.
Sebagai informasi, saat ini Satreskrim Polresta Tangerang masih melakukan penyelidikan untuk mencari pelaku lainnya yang terlibat dalam kejadian pengeroyokan tersebut.
Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.
Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews