Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026
Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kawanan sopir angkot mengeroyok pengemudi truk di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Jumat, 24 Februari 2023.
Bahkan korban ditikam kepalanya dengan obeng hingga menderita luka-luka cukup serius dan harus dilarikan ke rumah sakit.
Menurut keterangan warga di lokasi, keributan tersebut dipicu sopir angkot yang tidak terima diklakson dan ditegur oleh pengemudi truk.
Lalu pengemudi truk dikeroyok serta dipukul menggunakan batu dan dongkrak. Korban juga ditusuk kepalanya menggunakan obeng oleh para pelaku.
"Sopir truk langsung dibawa ke rumah sakit Prima ya," terang warga setempat.
Diketahui usai melakukan pengeroyokan itu, para sopir angkot langsung melarikan diri.
"Para pelaku melarikan diri," singkatnya.
TODAY TAGPemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
Persita Tangerang meraih kemenangan 2-1 atas PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026. Laga berlangsung di Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, sore.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews