Connect With Us

Emosi Diklakson, Sopir Angkot Keroyok dan Tikam Kepala Sopir Truk Pakai Obeng di Pasar Kemis Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 25 Februari 2023 | 21:26

Tangkapan layar video detik-detik pengeroyokan sekelompok sopir angkot terhadap sopir truk di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com-Kawanan sopir angkot mengeroyok pengemudi truk di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Jumat, 24 Februari 2023.

Bahkan korban ditikam kepalanya dengan obeng hingga menderita luka-luka cukup serius dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Menurut keterangan warga di lokasi, keributan tersebut dipicu sopir angkot yang tidak terima diklakson dan ditegur oleh pengemudi truk.

Lalu pengemudi truk dikeroyok serta dipukul menggunakan batu dan dongkrak. Korban juga ditusuk kepalanya menggunakan obeng oleh para pelaku.

"Sopir truk langsung dibawa ke rumah sakit Prima ya," terang warga setempat.

Diketahui usai melakukan pengeroyokan itu, para sopir angkot langsung melarikan diri.

"Para pelaku melarikan diri," singkatnya.

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

TANGSEL
Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:11

Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill