Connect With Us

Gegara Tidak Diberi Jatah Uang Parkir, 2 Warga Keroyok Security Proyek Danau Cipondoh

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 14 Desember 2022 | 19:42

Dua pelaku pengeroyokan security proyek Danau Cipondoh, Kota Tangerang, Rabu 14 Desember 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-MI, 24, warga Kecamatan Pinang dan T alias Merun, 51, warga Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, mengeroyok seorang security proyek Danau Cipondoh, lantaran tidak diberi jatah uang parkir kendaraan proyek.

Peristiwa yang terjadi pada Selasa 13 Desember 2022, sekitar pukul 23.30 WIB ini, berawal saat kedua pelaku meminta uang parkir kepada sopir truk barang proyek danau Cipondoh.

Namun karena tidak diberikan oleh si sopir truk, pelaku menyangka uang parkir sudah diambil oleh korban, Yudi Saputra, 39.

"Kedua pelaku langsung mendatangi korban dengan marah-marah, menyebut kalau uang parkir sudah diambil korban, hingga terjadilah cekcok mulut," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Rabu 14 Desember 2022.

Lantaran emosi, akhirnya kedua pelaku mengeroyok korban hingga mengalami luka-luka dan memar pada bagian wajah.

"Atas kejadian tersebut korban mendatangi Mapolsek Cipondoh untuk melaporkan perkara yang dialaminya guna pemeriksaan lebih lanjut," ujar Zain.

Selanjutnya, berdasarkan Laporan korban tersebut tim resmob di pimpin Kanit Reskrim Polsek Cipondoh langsung bergerak cepat mendatangi lokasi dan berhasil mengamankan kedua pelaku di lokasi kejadian.

"Pada Rabu 14 Desember 2022, Pukul 01.00 WIB, pelaku langsung kita amankan dan dibawa ke Polsek Cipondoh guna penyelidikan lebih lanjut," jelas Zain.

Atas perbuatannya kedua pelaku disangkakan dengan pasal 170 KUHPidana dengan pidana penjara paling lama tujuh tahun.

BANTEN
2 Badak Jawa di Ujung Kulon Dipindahkan ke Kawasan Konservasi Khusus untuk Pengembangbiakan

2 Badak Jawa di Ujung Kulon Dipindahkan ke Kawasan Konservasi Khusus untuk Pengembangbiakan

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:30

Gubernur Banten, Andra Soni mendukung pemindahan atau translokasi dua Badak Jawa dari Taman Nasional Ujung Kulon (TNUK) ke Javan Rhino Study and Conservation Area (JRSCA) untuk keperluan konservasi dan pengembangbiakan (breeding).

KOTA TANGERANG
Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:15

Setiap kepala keluarga tentu rela melakukan apa saja untuk keluarganya. Tak harus banyak, yang penting uang yang didapat halal dan bisa memberi makan keluarga.

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill