Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit rumah warga di Perumahan Taman Adiyasa, RT01/08, Desa Cikasungka, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang ludes terbakar, Jumat, 21 Juli 2023.
"Kerugian diperkiran mencapai Rp500 juta, karena seisi rumah ludes," kata Kapolsek Cisoka AKP Eddy Sumantri kepada Tangerangnews.com.
Eddy mengatakan, pemilik rumah tersebut ialah Aziz Akbar, 46. Kebakaran terjadi sekitar pukul 09.15 WIB, pertama akali diketahui tetangga sebelah rumah korban, Suminah.
Baca juga: Komplotan Pencuri Modus Ganjal ATM Ini 400 Kali Beraksi di Tangerang
"Saksi melihat kobaran api di rumah korban. Lalu menghubungi saksi lainnya, karena korban sedang tidak ada di rumah," katanya.
Warga setempat pun langsung berusaha menyiram dengan air seadanya guna memadamkan api itu.
Selanjutnya, pukul 09.45 WIB, satu unit mobil pemadam kebakaran datang ke lokasi.
"Alhamdulillah tak perlu waktu lama, damkar pada pukul 10.00 Wib api dapat dipadamkan. Kebakaran diduga disebabkan karena korsleting listrik," pungkasnya.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGBeredar sebuah video di media sosial yang memperlihatkan penemuan mayat tanpa identitas di sebuah area persawahan di Kampung Daon, Desa Bakung, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 4 Januari 2026.
Memasuki tahun 2026, Bethsaida Healthcare menyiapkan berbagai upaya untuk memperkuat layanan kesehatan melalui inovasi dan pengembangan berkelanjutan dengan fokus utama diarahkan pada penguatan fasilitas, pemanfaatan teknologi
-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews