Connect With Us

Kawanan Perampok Berpistol Satroni Minimarket di Tigaraksa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 24 Juli 2023 | 14:44

TKP minimarket yang disatroni perampok di Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang dirampok, pada Minggu, 23 Juli 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Minimarket di Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang dirampok, pada Minggu, 23 Juli 2023, malam.

"Iya ada (perampokan) sekitar jam 10 malam," ucap Edi, warga sekitar kepada Tangerangnews.com, Senin, 24 Juli 2023.

Edi mengatakan, perampok tersebut berjumlah lima orang dengan mengendarai dua sepeda motor. Selain itu, mereka juga membawa senjata jenis golok dan pistol.

Dari lima orang tersebut, yang beraksi hanya dua orang dan sisanya berjaga di luar minimarket.

Baca juga: 2 Pria Pencuri Tas Emak-emak di Panongan Tangerang Tertangkap dan Dihajar Warga, Tapi Berakhir Damai

"Bawa golok dan pistol, dua orang yang ke dalam, sisanya mantau," kata dia.

Perampokan terjadi saat toko hendak tutup. Sedangkan di lokasi minimarket itu tidak ada penjaganya.

"Sudah tutup saat itu (minimarket)," pungkas Edi.

Sementara itu, Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia saat dikonfirmasi Tangerangnews.com belum bisa memberikan keterangan lengkap atas peristiwa tersebut.

 

Hingga kini belum diketahui berapa jumlah uang atau barang yang dibawa kabur kawanan rampok itu.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

BANTEN
Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Rabu, 9 September 2026 | 20:13

PT Sasmaya Media Integrasi, perusahan penyedia solusi teknologi dan konstruksi tertarik menginvestasikan dana senilai hampir Rp1 triliun ke aset daerah Provinsi Banten.

BANDARA
Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Rabu, 9 September 2026 | 17:50

Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.

TANGSEL
Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Tekan Sebaran Abu Vulkanik, 3 Koridor Jalan di Tangsel Disempot Malam hingga Dini Hari

Selasa, 8 September 2026 | 22:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bersama tim gabungan melakukan penyemprotan sejumlah ruas jalan untuk meminimalisir dampak sebaran abu vulkanik yang mengendap di badan jalan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill