PJU Mati, Jalan Pemda Tigaraksa Tangerang Rawan Begal dan Kecelakaan
Sabtu, 5 September 2026 | 20:53
Jalan Raya Pemda Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, berubah menjadi jalur yang mencekam pada malam hari akibat minimnya Penerangan Jalan Umum (PJU).
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 70 tiang Telkom hilang dicuri di wilayah hukum Polsek Tigaraksa.
Dari jumlah yang hilang tersebut, sebanyak 35 tiang berlokasi di Desa Jutruk, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang. Sedangkan sisanya di Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
"Tiang itu baru kita pasang, hilang secara berturut turut pada Juli ini," ucap Triyono pegawai perusahaan yang memasang tiang Telkom tersebut, Selasa, 1 Agustus 2023.
Triyono menduga, pencuri itu melakukan aksinya pada waktu malam sampai dini hari. Selain itu, pelaku tersebut berjumlah lima orang dengan membawa mobil pikap.
Namun, sampai saat ini pihaknya belum melaporkan kejadian tersebut ke pihak Kepolisian setempat.
"Ada barang bukti yang kita pegang CCTV dari warga sekitar. Barang bukti yang kita punya hanya itu saja, makanya saya belum lapor polisi," jelasnya.
Sementara itu, Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan pihaknya belum menerima laporan terkait pencurian tiang Telkom di wilayahnya. "Belum ada laporannya," pungkasnya.
Jalan Raya Pemda Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, berubah menjadi jalur yang mencekam pada malam hari akibat minimnya Penerangan Jalan Umum (PJU).
TODAY TAGSetelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews