Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk Fuso terguling akibat menabrak pembatas jalan di Jalan Raya Serang KM 22, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Diketahui, truk bernomor polisi B-9533-TIS tersebut mencoba kabur usai menabrak tiga unit motor di wilayah Balaraja.
Dalam video yang diterima Tangerangnews, terlihat truk terguling di tengah jalan dengan posisi terbalik ke sebelah kanan. Akibat kecelakaan itu, muatan truk berupa batu-batuan tumpah berhamburan ke jalan.
Kepala Unit (Kanit) Penegakkan Hukum (Gakkum) Polresta Tangerang AKP Sagala mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis, 17 Agustus 2023, malam.
Berawal dari truk yang melaju dari arah Balaraja menuju Cikupa. Sesampainya di Cibadak, truk menabrak dua sepeda motor yang terparkir di kiri jalan.
"Namun truk tetap melaju dan kembali menabrak satu sepeda motor di lampu merah Balaraja " kata Sagala dalam kepada Tangerangnews.com, Jumat 18 Agustus 2023.
Setelah menabrak tiga motor itu, truk tersebut tetap melajukan kendaraannya. Namun sesampainya, di Pasar Cikupa, Kecamatan Cikupa, truk itu menabrak pembatas jalan hingga terguling.
"Untuk pengemudi sudah diamankan oleh pihak kepolisian untuk dimintai keterangannya," ungkapnya.
Berdasarkan keterangan saksi, truk tersebut melaju kencang dari arah Balaraja lantaran telah menabrak motor.
"Truknya coba kabur. Tapi truk nabrak dan terguling. Sopir truk sepertinya mabuk, makanya nabrak terus sempat di hajar massa juga," pungkasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGMulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.
Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah mendesak Kepolisian untuk mengusut tuntas kasus tabrak lari yang menewaskan tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, atau Kak Herman.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews