Connect With Us

Gegara Mesin ATM, Minimarket di Rajeg Tangerang Terbakar Sampai Rugi Rp1 Miliar

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 5 September 2023 | 17:53

Kebakaran minimarket di Perumahan Rajeg Gardenia, Desa Rajeg Mulya, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 5 September 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zulianyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah minimarket di Perumahan Rajeg Gardenia, Desa Rajeg Mulya, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang terbakar, pada Selasa, 5 September 2023.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang, Ujat Sudrajat mengatakan kebakaran itu terjadi pada pukul 10.05 WIB.

Saksi mata awalnya mencium bau asap dari mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Kemudian timbul api dan dengan cepat menjalar ke barang-barang di sekitar.

"Minimarket tersebut mengalami kerugian sekitar Rp1 miliar," katanya.

Kemudian pihak minimarket tersebut melaporkan kepada pihak BPBD Kabupaten Tangerang.

"Kita terjunkan 3 unit mobil damkar serta dibantu oleh unsur dari Kepolisian dan TNI, tak ada korban dalam kejadian tersebut," pungkasnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill