Connect With Us

Kawanan Rampok Bersajam Satroni Minimarket di Dasana Indah Tangerang, Rp16 Juta Digasak

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 September 2023 | 07:47

Kondisi minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dipasang garis polisi usai disatroni kawanan rampok, pada Jumat 15 September 2023, malam (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan rampok menyatroni minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 15 September 2023, malam.

Dalam aksinya pelaku yang berjumlah lima orang sempat mengancam korban dengan senjata tajam.

Berdasarkan keterangan warga setempat, Suwarno, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.45 WIB, saat minimarket hendak tutup.

Ketika itu pegawai yang berjumlah dua orang tengah bersiap-siap pulang. Sementara dengan kondisi pintu rolling door terbuka sedikit. 

"Lalu tiba-tiba datang lima orang berboncengan dengan tiga sepeda motor, masuk ke dalam minimarket. Mereka mengancam karyawan pakai senjata tajam jika tidak menyerahkan uang," ujarnya Sabtu 16 September 2023.

Akhirnya mereka mengambil uang hasil penjualan di minimarket hari itu sebanyak Rp16 juta. Usai merampas uang, para pelaku kemudian kabur meninggalkan karyawan minimarket. 

"Kemungkinan ada barang lain yang diambil seperti rokok, tapi belum jelas itu infonya," ungkap Suwarno.

Suwarno sendiri baru mengetahui adanya perampokan setelah karyawan wanita berteriak meminta tolong.

"Awalnya tidak ada yang tahu. Sepertinya pelaku beraksi saat keadaan sudah sepi, jadi mungkin sudah dipantau situasinya," katanya.

 

KOTA TANGERANG
Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Rabu, 8 Juli 2026 | 20:22

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill