LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan
Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Warga Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang krisis air bersih akibat musim kemarau berkepanjangan.
Hale, warga setempat mengatakan, kekeringan air bersih ini salah satunya akibat kebakaran kemarin. Kondisi ini sudah berkepanjangan sampai warga tidak mandi.
"Tapi Alhamdulillah sudah dapat bantuan dari pihak BPBD," kata Hele kepada Tangerangnews.com, Rabu, 4 Oktober 2023.
Kepala Desa (Kades) Sodong Doni mengatakan yang terdampak kekeringan di wilayahnya ada dua kampung yakni di Kampung Ciatuy dan Kampung Rancasadang.
"Kemarau sudah dari bulan kemarin mulai kering," jelasnya.
Sementara, Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat menjelaskan jika masyarakat mengalami kesulitan air bersih agar dapat menghubungi ke 112. Lalu, sebutkan lokasi dan nomor telepon penghubungnya.
Tim BPBD akan merespon dengan mengirim air bersih kepada warga.
"Telepon ke 112 nanti akan ditindak lanjuti," pungkasnya.
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TODAY TAGMenteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga (Mendukbangga) Wihaji menerbitkan surat edaran kepada pemerintah daerah yang mengimbau para ayah ikut hadir mengambil rapor anak di sekolah.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews